-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16373
Комментариев: 194214
Написано: 215997



Курица в сливках и сыре

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




altinira   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 09:03 (ссылка)
Доброе утро! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:49ссылка
Доброго дня и приятного аппетита!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 09:32 (ссылка)
спасибо за рецептик, Ланочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:49ссылка
Доброго дня, Танюша, и приятного аппетита!
Сергеева_Ева   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:49ссылка
Доброго дня, Ева, и приятного аппетита!
гербарий   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю!
0_587f6_f818fa38_L (600x537, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:50ссылка
Благодарю!
Доброго дня и приятного аппетита!
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 04:08 (ссылка)
Хороший рецептик, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_48   обратиться по имени Хорошо!!! Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:26 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana




Предлагаю вам рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.

Ингредиенты
Куриная грудка, 400 г
Сливки , 150 мл
Сыр сычужный, 100 г
Помидор, 1 шт.
Паприка молотая, 2 чайн. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу



1. Включите духовку на 180 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку мяса). Вымойте куриную грудку в теплой воде, удалите кожу.
Дно формы для запекания смажьте маслом и выложите кусочки курицы. Посолите, поперчите по вкусу, обильно посыпьте мясо молотой паприкой.
2. Помидор нарежьте кружочками.
3. Кружочки помидоров положите на мясо.
4. Залейте все сливками.
5. Натрите сыр на крупной терке.
6. Равномерным слоем посыпьте курицу сыром.
Поставьте курицу в духовку, запекайте 50-60 минут. Сок, вытекающий из готовой курицы, должен быть прозрачным, а сырная корочка – золотистого цвета.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку