-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 18027
Комментариев: 200952
Написано: 224643


Домашние чесночные колбаски

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 06:04 + в цитатник

   3925311_kolbaski (700x466, 149Kb)


Продукты для блюда Домашние чесночные колбаски

    - фарш мясной 600 гр.,
    - чеснок 3-5 зубочков.
    - оливковое масло 30 гр.,
    - соль и перец по вкусу


    Рецепт блюда – Домашние чесночные колбаски

    Фарш

    У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины. Добавила чеснок через чесночный пресс. Посолила и поперчила по вкусу. Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.

    Пищевую пленку порезать на квадраты. Сформировать плотные колбаски отбивая в руке. Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон. У меня получилось 6 колбасок.

    В кастрюле довести воду до кипения. Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.

    Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.

    В принципе, они уже готовы. Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.

    А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и протушить под крышкой пару минут.

    Подавать с любым гарниром.

3925311_kolbaski_1_ (150x150, 9Kb)3925311_kolbaski1 (150x150, 7Kb)

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 238 раз
Понравилось: 89 пользователям

Барбарита   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:10 (ссылка)
Идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Solovik   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:12 (ссылка)
Хорошо. Но перец не буду низя мне
Ответить С цитатой В цитатник
valvik   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 04:50 (ссылка)
я думаю, что приправы каждый может положить на свой вкус. Спасибо, хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Casper250678   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 07:15 (ссылка)
Благодарю за интересную идею блюда из фарша
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 07:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ALZHIS   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 07:23 (ссылка)
LediLana, я представляю как это вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 09:11 (ссылка)
А что значит, отбейте в чашке? Цитирую: "Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина."
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:24 (ссылка)
Я балдею. Этот ваш пост попал в НЛ в рубрику "Рукоделие"... И чем только они там думают?
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:32 (ссылка)
пойду сделаю. Как хорошо, посмотришь какой рецептик и бегом делать. Голову над меню не ломаешь... Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Blacksabbath   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:07 (ссылка)
Спасибочки))) утащила к себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
МарьИванна   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо, беру с удовольствием!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
AKCHALUK   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:07 (ссылка)
Большое спасибо! Вкуснятина!
малинка т (700x466, 430Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AKCHALUK   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:07 (ссылка)
Большое спасибо! Вкуснятина!
малинка т (700x466, 430Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AKCHALUK   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:08 (ссылка)
Большое спасибо! Вкуснятина!
малинка т (700x466, 430Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:15 (ссылка)
LediLana, если чеснок. то вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:24 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
На_все_руки_от_скуки   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 14:45 (ссылка)
Моя соседка (очень пожилая и почтенная дама) очень сильно меня отчитала за применение этой пищевой пленки. При высокой температуре она выделяет вредные вещества, причем-очень вредные.Она называла это научным языком и конечно я не запомнила.
Ответить С цитатой В цитатник
На_все_руки_от_скуки   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 14:46 (ссылка)
Чем бы заменить эту пленку? Натуральную оболочку с надлежащей обработкой у нас в Уральске не купить.
Ответить С цитатой В цитатник
Rizhanka60   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо большое, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку