-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225654


Нежный мясной рулет. Рецепты от Любаши

Среда, 10 Декабря 2014 г. 16:37 + в цитатник

Сегодня я поделюсь с вами, дорогие мои, замечательным рецептом мясного рулета. Вкусно, сытно, легко и необычно!  Этот рулет вкусный и в горячем виде, только из духовки, и остывший, если, конечно, от него останется что-нибудь...

3925311_MYaSNOI_RYLET2 (640x480, 229Kb)


Нам понадобится:

♦ 0,5 кг фарша курицы или индейки
♦ одна большая луковица
♦ соль, перец чёрный молотый, специи, какие вы предпочитаете
♦ сметана - 2 ложки
♦ сыр твёрдый - 100 г.
♦ 1 яйцо

И так приступаем....


Лук репчатый, режем квадратиками мелко (при этом дышим глубоко, что послужит профилактикой простудных заболеваний) и обжариваем на подсолнечном или оливковом масле до золотистого цвета. В свежий фарш добавляем соль, перец чёрный, желательно свежемолотый (будет ароматнее). Можно по желанию добавить приправы, которые вы предпочитаете... Выкладываем в фарш поджаренный остывший лук и хорошо перемешиваем. Фарш приобретёт приятную эластичность.

Готовим форму.

3925311_MYaSNOI_RYLET4 (640x480, 181Kb)

Я предпочитаю форму "кирпичиком", как для выпечки хлеба. Смазываем форму маслом. Выкладываем уже готовый фарш, формируя, форму в форме (простите за тавтологию...). Распределяем фарш по донышку и стенкам формы, чтобы образовалось углубление.

Готовим начинку.

Взбиваем венчиком в ёмкости 1 яйцо. Трём на крупной тёрке твёрдый сыр. К взбитому яйцу добавляем 2 ложки густой сметаны и 2 ложки тёртого сыра. Всё хорошо смешиваем. Наша начинка готова!

Заключительный этап - выложить начинку в углубление фарша.

Помещаем форму в духовку на 40 минут - она уже должна быть разогрета до 200 градусов. Наберитесь терпения, дорогие мои, поскольку запах не заставит долго ждать и ваш аппетит проявится, даже если вы не голодны!

Через 40 минут - наш мясной рулет готов!

3925311_myasnoi_rylet3 (640x480, 232Kb)

Вынимаем его на блюдо.

3925311_MYaSNOI_RYLET1 (640x480, 199Kb)

Можно подать со свежими овощами. Мясо приятное на вкус! Начинка - удивительно нежная!

Всем приятного аппетита!!!   

3925311_DSC03721 (700x525, 266Kb)


Ваша Любаша.

Серия сообщений "рецепты от Любаши":
Моя подруга любит не только вкусно приготовить, но и фотографировать)
Часть 1 - Фаршированный картофель. Рецепты от Любаши
Часть 2 - Самса. Рецепты от Любаши
...
Часть 4 - Сочная сёмга в духовке. Рецепты от Любаши
Часть 5 - Оладушки с ягодами. Рецепты от Любаши
Часть 6 - Нежный мясной рулет. Рецепты от Любаши
Часть 7 - Рецепты от Любаши. Сметанник с фруктами
Часть 8 - Рецепты от Любаши. Каша с тыквой
...
Часть 38 - Рецепты от Любаши. Салат с 8-го Марта
Часть 39 - Салат "Фасолинка"
Часть 40 - ПОДАРОК ПОДРУГЕ. МК от Любаши

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 38 пользователям

СВера   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:05 (ссылка)
ЛЕГКО И НАВЕРНЯКА ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:15ссылка
Не сомневайтесь - очень вкусно, проверено на девичниках!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:35ссылка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
осознание   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:30 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:03ссылка
Приятного аппетита!
Магонька   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт.
004 (273x155, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:04ссылка
Приятного аппетита!
liberiana   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:51 (ссылка)
Как вкусно - СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:04ссылка
Приятного аппетита!
tokarevo   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:53 (ссылка)
большое спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:04ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
altinira   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 02:55 (ссылка)
Уверена, что очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
koteroza   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку