-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Как фарш сделать нежнее и сочнее. Секретики фарша

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Айоко   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 19:46 (ссылка)
Если добавлять замоченную манку в фарш для котлет,то котлетки получаются очень пышными и вкусными,никакая манка не чувствуется.Только надо замочить её в воде и выдержать минут 10,чтоб она "разошлась".Яйца обычно не кладу в такие котлеты,но это на любителя.
Ответить С цитатой В цитатник
lyucia   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:26 (ссылка)
Хлеб, овсянка - это хорошо для худых. Я добавляю кабачок или зелёный сельдерей, много лука делают котлеты горькими. Яйцо тоже добавляю, но одно, панировкой не пользуюсь, формирую мокрыми руками. Получаются очень сочные, нежные котлетки, которые можно не только жарить, а и в пароварке готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:45 (ссылка)
Всем большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
wanz   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 23:10 (ссылка)
Классный пост и комментарии. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо,я всегда добавляю тертый вареный картофель и чесночек,а чтобы очень сочные получались побольше лука! А вот насчет яичка,всегда добавляла в фарш! Попробую готовить без яйца.С курицей- без картофеля,всегда с кабачком !
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 13:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_15   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:10 (ссылка)
Что значит отбить фарш?????
Ответить С цитатой В цитатник
orliya   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 17:53 (ссылка)
LediLana, прекрасный пост! И комментарии - советы тоже пригодятся!!! С благодарностью цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо за советы, все полезно и вкусно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за совет!!! С пылу с жару.... приготовила котлеты с добавлением кабачка,вкусненько,прелестненько!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МУЗЫКА_КОСМОСА   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 00:43 (ссылка)
если мякиш булки замочить в вскипевшем молоке,то тоже получается очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
светолик   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 14:52 (ссылка)
Cколько нового узнала,спасибо всем за советы.Всегда думала,что яйца нужны,чтобы котлеты не развалились.Оказывается,совсем не обязательно.Теперь попробую без них обойтись.
Ответить С цитатой В цитатник
Кассиапея   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 19:14 (ссылка)
Все с интересом просмотрела и многое учту при исполнении своих шедевров, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ana-pa   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо за советы всем,т.к. я никогда не добавляла овощи и что-то слышала о яйцах,но по принципу"слышала звон,да не знаю,где он" !Век живи-век учись!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку