-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17912
 омментариев: 200217
Ќаписано: 223780


—ладкий –ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— »… ¬≈Ќќ 

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 09:10 + в цитатник

–≈÷≈ѕ“ - “≈…√Ћј’............—ладкий –ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— »… ¬≈Ќќ !

3925311_Sladkii_ROJDESTVENSKII_VENOK (520x390, 136Kb)

јвтор: Demidova E.
—амый быстрый рецепт , и очень вкусный , который € только знаю. ѕривезла его из Ѕелоруссии, буду рада поделитьс€ с ¬ами.
Ёто европейские сладости тейглах, рецептов много в инете существует, но такого € не видела.
“≈—“ќ: (“≈—“ќ-мука и €йца, а  мед растопить и смешать с готовым тестом)
4 €йца
2 стакана муки
—ироп:
1.5 - меда
мармелад цветной дл€ (украшени€)
тесто скатать , на тоненькие карандаши, именно на тоненькие, так как тесто при жарке увеличитьс€ .
ѕорезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выкладывала готовые шарики на салфетки, что бы лишнее масло убрать.
1, 5 стакана натурального меда растопить , если нет натурального меда, можно заменить искусственным + 0, 5 стакана сахара, готовые шарики залить медом, смешав с мелко нарезанными мармеладками, можно добавить мелко нарезанного ореха.
я сделала в виде венка, сверху тоже посыпала порезанными мармеладом.

3925311_Sladkii_ROJDESTVENSKII_VENOK_1_ (520x390, 165Kb)
http://stranamasterov.ru/node/681328

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ƒл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 100 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м

кручина   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 09:23 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 20:07ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
«олотоЌ» ј   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 13:18 (ссылка)
”тащила с большущей Ѕлагоƒарностью!
0_b40ca_9501ac34_S (127x136, 13Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 20:07ссылка
ќчень рада, что понравилось)
ѕри€тного приготовлени€!
Ћучезарна€_Ћада   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 13:27 (ссылка)
 ак необычно, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 20:08ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
RIATH   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 14:53 (ссылка)
Ёто татарское блюдо- чак чак ,Ќачинаем готовить сироп дл€ чак-чак. ¬ кастрюле с толстыми стенками нагреваем мЄд, добавл€ем в него и сахар и держим на огне, помешива€, пока сахар полностью не растворитс€.  огда сироп готов, снимаем его с огн€ и погружаем в него всю пожаренную Ђсоломкуї. ’орошенько перемешиваем, чтоб сироп равномерно распределилс€. “еперь можно орехи, мелко нарезанные сухофрукты, цукаты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 20:09ссылка
—пасибо за рецептик!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 13:15ссылка
Ёто и еврейский рецепт!
“ј“ј_007   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 17:35 (ссылка)
”збекский „ак-„ак, делают точно так же ,только тесто режут мелко.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
осознание   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 21:15 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 22:55 (ссылка)
—пасибо! ќчень похоже на чак-чак..я в “атарстане пробовала самый насто€щий,просто тает во рту. ј рецепт похож!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“¬Ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 00:25 (ссылка)
—пасибо!!!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eliza57   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 06:48 (ссылка)
Ѕлагодарю за красивую и вкусную идею.«абираю себе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Urusvati19   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 09:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќб€зательно попробую:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 13:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 13:36 (ссылка)
“ейглах не европейское, а еврейское блюдо. ƒаже в названии прослушиваетс€ идиш!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мус€1959   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 00:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cebyraska   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 12:14 (ссылка)
≈ще его называют муравейником
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 13:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћола_Ќик   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 16:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку