-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17838
Комментариев: 199860
Написано: 223341


Рецепт настоящих русских блинов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


istomin   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 23:36 (ссылка)
Русские люди, когда пекли блины, не употребляли ингридиенты, а знали СОСТАВ приготовления блинов.
Ответить С цитатой В цитатник
НатикД   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 20:40 (ссылка)
расскажу как я только что испекла по этому рецепту блины.Дрожжи я взяла"мокрые",сразу развела их с 250мл теплой воды с 1,5ст.л.сахара.Пока дрожжи растворялись растопила масло.Затем добавила растопленное сливочное масло с растертыми с остатками сахара желтками.2раза подходила опара(где-то минут по20)после второго перемеса опары добавила хорошо взбитые белки с солью.Подошло третий раз и начался процесс приготовления.Первые блина4-комом.Пока не накалилась как следует сковородка,хотя и первый блин на хорошо разогретой сковороде готовился.Сковороду ничем дополнительно не смазывала,т.к.тесто начинало"бегать"по ней оставляя большие"прогалины")).По вкусу готовое изделие горчит.я так думаю-надо или больше сахарка,или я где-то неправильно поняла рецепт.Кто может-подскажите,что я не так сделала(насчет горечи).Спасибо если уточните мне некоторые детали.
Ответить С цитатой В цитатник
degomi   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ира_пичурова   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 00:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку