-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17913
 омментариев: 200228
Ќаписано: 223792


 лассический заварной крем

„етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 09:08 + в цитатник

3925311_Klassicheskii_zavarnoi_krem (604x403, 121Kb)

»нгредиенты:

ћука 30 г;
—ахар 180 г;
ћолоко 500 мл;
яичный желток 6 шт;
¬анильна€ эссенци€ 1 ст.л.;
ћасло сливочное 30 г;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 20 минут
2.—мешайте муку и сахар.
3.¬ отдельной Ємкости смешайте половину молока с желтками.
4.ƒобавьте перемешанный сахар с мукой в молочно-€ичную смесь. ќчень хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
5.¬ оставшеес€ молоко добавьте ванильную эссенцию и поставьте на огонь.
6. ак только молоко начнет закипать, снимите его с огн€. јккуратно влейте 1/3 молока (примерно 60 мл) в молочно-€ичную смесь, одновременно перемешива€ венчиком.
7.“еперь влейте всю молочно-€ичную смесь обратно в молоко.
8.¬арите на большом огне, пока не загустеет.

Ќа определЄнном этапе крем начнет сворачиватьс€ комочками, пусть вас это не пугает, просто начните активнее помешивать венчиком.

 ак только крем закипит, дайте ему покипеть буквально 1 минуту и снимите с огн€.
9.ѕерелейте крем в холодную посуду.
10.ѕоложите в готовый крем сливочное масло. ѕеремешайте медленными аккуратными движени€ми. ≈сли размешать слишком быстро, крем станет жидкий, поэтому действуйте медленно.
11.»деальный заварной крем готов.



1.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ1 (604x403, 124Kb)

2.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ2 (604x403, 142Kb)

3.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ3 (604x403, 134Kb)

4.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ4 (604x403, 106Kb)

5.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ5 (604x403, 117Kb)

6.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ6 (604x403, 126Kb)

7.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ7 (604x403, 125Kb)

8.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ8 (604x403, 123Kb)

9.
–Ъ–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є –Ј–∞–≤–∞—А–љ–Њ–є –Ї—А–µ–Љ9 (604x403, 116Kb)

 

ЅЋ»Ќ„» » — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ

3925311_Blinchiki_s_zavarnim_kremom (299x168, 7Kb)

 

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 124 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м

ёвита   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 09:20 (ссылка)
раньше часто делали! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadya23   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 09:34 (ссылка)
ѕростой и недорогой, как раз на нынешний час. —пасибо что напомнили
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 11:07 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 14:06 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_Bond   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 19:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ‘еврал€ 2015 г. 19:43 (ссылка)
ћне очень нравитс€ такой крем, пожалуй больше всех...спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку