-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15538
 омментариев: 190434
Ќаписано: 211204


ѕирожное Ёклеры с творожно- йогуртовым кремом

¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 09:09 + в цитатник

3925311_Pirojnoe_Ekleri_s_tvorojno_iogyrtovim_kremom (500x375, 97Kb)

 

»нгредиенты:

3 €йца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла

ѕриготовление:

«амешиваем тесто дл€ заварных пирожных. ¬ кастрюльку налить воды, довести до кипени€, убавить огонь до min. Ѕросить все масло, щепотку соли. Ѕыстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
“есто дл€ заварных пирожных немного остудить. ƒобавить €йцо и тщательно перемешать. “аким же образом, постепенно, добавить остальные €йца. “есто должно получитьс€ достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплыватьс€ на листе.
¬ключить духовку дл€ разогрева на 200 C. Ќа противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . ¬ течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). ѕосле этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-рум€ного цвета.
ƒуховку во врем€ приготовлени€ заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
ѕосле приготовлени€ дать заварным пирожным посто€ть в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать посто€ть еще 5-10 минут.
¬ытащить все. «аправить кремом.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ дл€ крема
400гр. творожной массы, 300мл. фруктового …огурта с кусочками фруктов.
¬се соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
Ќаполнить кремом эклеры .

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 166 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



‘аишка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 17:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ≈Ќј_Ћ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 17:49 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку! ѕроцитировала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadya23   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 18:54 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tina00   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 21:28 (ссылка)
—пасибо огромное! Ѕудем печь!

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lariskalorka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 09:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 12:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
шир€ево   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 12:41 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј ¬ ”—ЌяЎ ”,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OlenaK   обратитьс€ по имени «аголовок ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 13:40 (ссылка)
«абираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алюс€_“р€пошница   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 16:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_Ivanova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 17:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнонимный_доброжелатель   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 17:44 (ссылка)
спасибо! € правильно понимаю, что сахара добавл€ть не нужно - только тот, который уже есть в йогурте?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинор   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 20:29 (ссылка)
—пасибо,попробую приготовить!!любовь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ермазова_ирина   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 01:20 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 22:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку