-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16591
 омментариев: 195090
Ќаписано: 217139



«апеченна€ тыква с чесноком и розмарином

„етверг, 26 ћарта 2015 г. 09:08 + в цитатник

«апеченна€ тыква с чесноком и розмарином

3925311_Zapechennaya_tikva_s_chesnokom_i_rozmarinom (648x448, 158Kb)



(Calabaza asada con ajo y romero) – простое и одновременно изысканное блюдо, которым вегетарианцы смогут разнообразить свой рацион, след€щие за весом – использовать в качестве диеты, а любители рыбы и м€са – увидеть в нем идеальный гарнир.


«апеченна€ тыква с чесноком и розмарином (Calabaza asada con ajo y romero)
»нгредиенты дл€ запеченной тыквы с чесноком и розмарином:

    “ыква – 1 кг
    –озмарин свежий – 3 веточки
    „еснок – 1 головка
    „ерный перец
    ѕаприка
    —оль
    ќливковое масло

–ецепт приготовлени€ запеченной тыквы с чесноком и розмарином:

    –азогреть духовку до 200—.
    “ыкву вымыть, высушить и сделать на кожуре несколько надрезов кончиком ножа.
    ѕоместить тыкву на противень, покрытый алюминиевой фольгой (дл€ сбора вытекающего сока), и отправить в печь минут на 20.
    ¬ынуть тыкву из духовки, снизить температуру до 180—.
    “ыкву слегка остудить, разрезать пополам, затем на дольки, удалить семена и кожуру.
    ‘орму дл€ выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее тыквенные полоски.
    √оловку чеснока разделить на зубчики, которые чистить не нужно, а лишь слегка пристукнуть кухонным молотком, чтобы чеснок смог отдать запах.
    –азложить подготовленные зубчики чеснока и веточки розмарина между полосками тыквы.
    ѕосыпать черным перцем, паприкой и солью.
    —брызнуть оливковым маслом.
    ѕоставить форму с тыквой в духовку на 40-60 минут (врем€ зависит от количества и толщины полосок).
    Ѕлюдо должно получитьс€ нежным, м€гким и с рум€ной корочкой.
http://dieta-espanola.com

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



lidiya_Morozova   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 10:57 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ljalja_Klimt   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 21:12 (ссылка)
—пасибо большое! ќб€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_Ћаптиева   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 22:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку