-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 213645


Ѕостонский кремовый торт

—уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 06:04 + в цитатник

✔ Ѕостонский кремовый торт

3925311_kremovii_tort (652x438, 148Kb)



Ѕостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Ёто торт €вл€етс€ официальным десертом штата ћассачусетс. ≈го придумал французский шеф-повар ћ. Sanzian.


»нгредиенты:

ћука - 125 г
яйцо - 4 шт.
—ахар - 150 г
–азрыхлитель - 1 ч.л.
Ћимонный сок - 1 ч.л.
–астительное масло - 3 ст.л.
—ливки - 50 мл
Ўоколад - 200 г

ƒл€ крема:

ћолоко - 500 мл
яйцо - 2 шт.
—ахар - 100 г
 рахмал - 30 г
¬аниль
—ливочное масло - 50 г

ѕриготовление:

1. ћолоко вскип€тить со стручком ванили. яйца перемешать с сахаром и крахмалом. јккуратно влить гор€чее молоко в €ичную смесь, посто€нно помешива€.
2. ѕерелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. ƒовести до кипени€ и прокип€тить пару минут — посто€нно мешать крем. —н€ть с огн€ и вмешать сливочное масло.
3. ќхладить крем, накрыв пищевой пленкой.
4. ¬ миску просе€ть муку, разрыхлитель и 50 г сахара. ќтдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Ѕелки взбить с оставшимис€ 100 г сахара до м€гких пиков.
5. ѕостепенно вмешать белки в желтковую смесь. ¬ три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешива€. ¬ыпекать при 175 — в течение 30-40 минут.
6. √отовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7.  аждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. ƒл€ глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. ѕолить сверху торт.


–С–Њ—Б—В–Њ–љ—Б–Ї–Є–є –Ї—А–µ–Љ–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В (604x456, 193Kb)

–С–Њ—Б—В–Њ–љ—Б–Ї–Є–є –Ї—А–µ–Љ–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В2 (604x453, 163Kb)

–С–Њ—Б—В–Њ–љ—Б–Ї–Є–є –Ї—А–µ–Љ–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В3 (604x391, 156Kb)

–С–Њ—Б—В–Њ–љ—Б–Ї–Є–є –Ї—А–µ–Љ–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В4 (604x453, 209Kb)

–Ї—А–µ–Љ–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В (604x390, 141Kb)
»сточник Ўустрыйѕовар

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 50 пользовател€м



гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 09:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!
73506645_69130182_Hochu_skazat_tebe (500x375, 192Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 15:03ссылка
ѕри€тного, ¬ам, аппетита, прекрасного дн€ и радостного настроени€!
прихватка   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 11:58 (ссылка)
“еоретически понравилось —пасибо ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 15:04ссылка
ѕри€тного аппетита! “ортик вкусный и на практике
Kamilla4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 16:17 (ссылка)
јппетитный кусочек!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millena-Li   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 17:44 (ссылка)
спасибо, дорога€... верю, что будет вкусно и тащу себе в дневничок
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
evconst   обратитьс€ по имени —уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 21:47 (ссылка)
Ќаверное очень вкусно, может и приготовлю при случае. —пасибо.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NMLady   обратитьс€ по имени «аголовок ¬оскресенье, 19 јпрел€ 2015 г. 04:19 (ссылка)
—пасибо за вкусн€тину.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
розајзора   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јпрел€ 2015 г. 10:05 (ссылка)
—пасибо! јвось и попробую) ”таскиваю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rolya57   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јпрел€ 2015 г. 20:51 (ссылка)
выгл€дит аппетитно, большое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку