-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 18024
Комментариев: 200912
Написано: 224600


Запеченная свинина под сыром "Нежная"

Среда, 29 Апреля 2015 г. 07:03 + в цитатник

Запеченная свинина под сыром

3925311_zapechenaya_svinina (500x300, 58Kb)



Напоследок хочу поделиться еще одним рецептом (моим самым любимым), так же как и предыдущие блюда, данная свинина готовится очень легко и просто, а получается по — настоящему изысканное, и одновременно не очень дорогое блюдо, поверьте оно стоит того. Для воплощения этого рецепта нам понадобятся:

Мясо — 600 грамм;
Сыр — 100 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Соль — по вкусу;
Чеснок — по желанию;
Перец — по вкусу;
Ананасы — 1 банка (кольцами);

Сначала помоем и нарежем свинину, нарезать ее будем небольшими кусками, ориентируйтесь на размер ананаса, кусок мяса должен быть немного больше кольца ананаса, толщина примерно один сантиметр. После того, как мы нарезали мясо, нам необходимо его отбить, отбивать будем с помощью кухонного молотка, который мы использовали, когда готовили отбивные из свинины. Как по мне, лучше всего мясо отбивать через пленку. Отбиваем свинину Далее нам необходимо натереть сыр, точно также как и в рецепте выше, мы натираем сыр на крупной терке. Советую для этого блюда выбирать сыр с не очень большим процентом жирности и желательно, чтобы он был достаточно твердый, чтобы упростить процесс натирания. Натираем сыр Дальше, берем глубокую форму, слегка смазываем ее маслом и равномерно по всей площади формы выкладываем отбитое мясо, предварительно его необходимо посолить и поперчить. Мясо в форме Теперь открываем нашу баночку с ананасами и вытаскиваем оттуда по одному колечку, по очереди сверху выкладываем на свинину. Сверху на мясо выкладываем ананасы Если мясо у вас не достаточно жирное, сверху на ананас наносим не очень толстый слой майонеза или сметаны, лично больше предпочитаю сметану. Майонез На завершающем этапе нам необходимо сверху посыпать сыром, количество сыра здесь зависит от ваших вкусовых качеств, проще говоря, сделайте, так как вам будет вкусно. Сверху сыр Дальше, как вы, наверное, уже догадались, нам остается только приготовить блюдо, для этого отправляем его в разогретую духовку до 180, примерно на тридцать, максимум сорок минут, думаю этого времени будет вполне достаточно, чтобы наша свинина с ананасами полностью приготовилась. Когда блюдо приготовится, достаем его из духовки, слегка остужаем и подаем по порциям, порция один кусок свинины, на вид и на вкус вполне ресторанное блюдо.

1.
запеченая свинина1 (500x300, 62Kb)

2.
запеченая свинина2 (500x300, 62Kb)

3.
запеченая свинина3 (500x300, 62Kb)

4.
запеченая свинина4 (500x300, 66Kb)

5.
запеченая свинина5 (500x300, 69Kb)

6.
запеченая свинина6 (500x300, 75Kb)


https://vk.com/feed?w=wall-48341319_40353

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сергей_Тутуков   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 08:08 (ссылка)
Хочу! Хочу! Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Mishail_valdai   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 10:08 (ссылка)
Выглядит очень вкусно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку