-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 211447


¬куснейший шашлык в духовке

ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 09:40 + в цитатник

ƒл€ тех, у кого ѕервомайские праздники ассоциируютс€ с шашлыком, и кто не смог выехать сегодн€ на природу, предлагаю рецепт "¬куснейший шашлык в духовке". ћожет быть, это хот€ бы наполовину напомнит вам о некогда веселом весеннем празднике ћира и ƒружбы между всеми народами и национальност€ми. “ак сказать, ассоциативный р€д: шашлык - мир - труд - май!

3925311_domashnii_shashlik (656x505, 265Kb)

—екреты приготовлени€ такого м€ска:

 

1. √отовить надо в рукаве дл€ запекани€.
2. Ќа луковой подушке. ѕричем лук должен быть маринованный. »менно он более всего и придает м€су вкус шашлыка.

»нгредиенты:

- свинина
- специи

ћ€со лучше всего получаетс€ кусочками.
 усочки м€са отбить. Ќакрыть пищевой пленкой. ќтбить сильно. ѕотом пленку сн€ть, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.

«атем м€со складываем в миску, насыпаем специи дл€ шашлыка. ќдну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с м€сом.

ќставл€ем мариноватьс€ часа на два.

«а час до приготовлени€ отдельно от м€са маринуем лук.
Ћук режем полукольцами. ¬ысыпаем в миску. «аливаем кип€тком. ¬ливаем 3-4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, солим. ћожно еще влить лимонный сок.

»так, приступаем к основному приготовлению.

3925311_shashlik_domashnii (618x406, 404Kb)

ƒуховку разогреваем.
Ќа противень выкладываем бумагу дл€ запекани€. ќтрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. — одной стороны зав€зываем.

¬ рукав выкладываем лук. ќсторожно распредел€ем его по дну рукава.

—верху на лук выкладываем м€со. — маринованным луком не перемешиваем. «ав€зываем другой конец рукава. » делаем несколько проколов сверху в рукаве.

—тавим в духовку и запекаем примерно 1 - 1,5 часа. «ависит от духовки. ћ€со должно быть слегка поджаренным. ƒостаем и выкладываем на блюдо. Ћук получаетс€ тоже очень вкусным!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 186 раз
ѕонравилось: 76 пользовател€м



LEOTIGER   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 10:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
pic (40) (599x398, 510Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 10:42ссылка
„ерез пару часов начнЄм и мы - не отставайте!!подмигнуть!
—пасибо за чудесный шашлычок)
Lika_007   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 21:39 (ссылка)
LediLana, ј впереди ещЄ 3 дн€ и 3 ночи...а шашлычок под конь€чок, вкусно очень!!! ’ороших праздников!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ћа€ 2015 г. 06:01 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga_nezinska   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ћа€ 2015 г. 06:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GeOxO   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ћа€ 2015 г. 16:43 (ссылка)
—пасибо! √ораздо лучше чем в банке с "дымом"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
enga4852   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ћа€ 2015 г. 22:04 (ссылка)
” мен€ почему то всегда в рукове получаетс€ пареный, а не жареный и весь сок из м€са выходит.ћожет € что то не так делаю и духовку разогреваю предварительно до 200 градусов,в чем же дело?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 10:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 23:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 14:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку