-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Пятница, 15 Мая 2015 г. 13:49 + в цитатник

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

3925311_tort_s_tvorojnim_kremom (564x316, 364Kb)



Ингредиенты:

Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.

Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.

Приготовление:

Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тесто.
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 234 раз
Понравилось: 80 пользователям

Иришка-Манюшка   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudowik   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Russian-Handmade   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо!LediLana,
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:32 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_912   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:54 (ссылка)
На вид красивый.А сколько все таки коржей получается для средней формы ?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 18:08 (ссылка)
И я с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 20:48 (ссылка)

796774730[1] (459x505, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 21:17 (ссылка)
Ну загустел крем, и что? Сколько его еще готовить? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Цвеленева   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 21:33 (ссылка)
Интересный рецепт.. Нужно испробовать! Благодарю! Взяла себе на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 12:52 (ссылка)
спасибо большое за ваши кулинарные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку