-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 17827
Комментариев: 199803
Написано: 223273


Курица фаршированная ветчиной и сыром

Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:01 + в цитатник

Курица фаршированная ветчиной и сыром

3925311_Kyrica_farshirovannaya_vetchinoi_i_sirom (604x402, 167Kb)



курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 27 пользователям

Zinaida46   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:09 (ссылка)
Благодарю! Никогда не делала такую начинку, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:52ссылка
Приятного аппетита!
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:15 (ссылка)
LediLana, спасибо. Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:52ссылка
Приятного аппетита!
Valentina47   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:38 (ссылка)
Вкусная курочка.Спасибо.Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:52ссылка
Приятного аппетита, Валентина!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:19 (ссылка)
Это целый шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 20:06 (ссылка)
Царская курочка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:52 (ссылка)
Интересный рецепт,забираю на пробу,спасибо!
73135093_60880772_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку