-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 209379


Домашний майонез без яиц

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




tatka_z   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 12:14 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Танюша   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 15:42 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 18:55 (ссылка)
СПАСИБО! СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 04:15 (ссылка)
А вы в курсе, что соус можно просто называть соусом, не все на свете соусы - майонез? Вот ваш рецепт - это просто рецепт соуса, сметанного в данном случае. К майонезу отношения не имеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:15ссылка
Именно так и есть, но автор, видимо, этого не знает)))
Светлана58   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо, забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Jonelis   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 07:10 (ссылка)
Если двойная норма, то и масла тогда надо не 150 гр, а 300. Не?
Ответить С цитатой В цитатник
Элина_67   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 16:17 (ссылка)
вчера попробовала сделать такой соус. Все секреты нам не раскрыты. Взбивала я не 4 минуты а намного больше. И всё равно, соус получился не плотный. А к утру уже и растекается. Мне бы хотелось, кто уже делал по этому рецепту, поделитесь секретами. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 18:59ссылка
готовила по этому рецепту, но не из дневников Ливинтернета. Секрет был таков: молоко должно быть комнатной температуры (не холодным), и начиная его взбивать постепенно добавлять ХОЛОДНОЕ (из холодильника) растительное масло. А потом все как положено - добавить горчицу и лимонный сок. Взбивать недолго, в процессе увидите. что загустевает на глазах. Я так понимаю, тонкость в разнице температура взбиваемых ингридиентов. Желаю удачи!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:16ссылка
Спасибо за раскрытие секретов приготовления:)
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 18:05 (ссылка)
Спрасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Весенний_бриз   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:51 (ссылка)
В обоих рецептах масло 150 мл. Там ошибка или так и должно быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 22:11ссылка
по практике - масла должно быть в два раза больше молока.
Васточка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 23:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lolita777   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 11:19 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку