-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15583
 омментариев: 190646
Ќаписано: 211469


ќгурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

—уббота, 01 јвгуста 2015 г. 06:03 + в цитатник

ѕредлагаю нар€ду со всем известной корейской морковкой и капустой попробовать приготовить огурцы по-корейски, она вам наверн€ка очень понрав€тс€. »х можно есть сразу же после приготовлени€, а также делать из них заготовки на зиму.

3925311_Ogyrchiki_pokoreiski (350x263, 31Kb)


√отовитс€ такое блюдо очень просто, оно не требует особых условий дл€ хранени€ и долго сохран€ет свои вкусовые качества. “ак как теплова€ обработка отсутствует, то такие овощи сохран€ют все полезные вещества.


„тобы приготовить огурчики по-корейски, вам понадобитс€:
огурцы – 2 кг
сахар – 1 ст.
морковь – 0.5 кг
масло растительное – 0.5 ст.
чеснок
соль – 50 г
перец красный молотый – 1 ст.л.

ќгурчики по-корейски - вкус просто шикарный!
 ак приготовить огурчики по-корейски:
1. ћорковку моем и трем на крупной терке, которую используют дл€ приготовлени€ моркови корейской.

2. ќгурчики также моем, отрезаем кончики с обеих сторон и после этого разрезаем вдоль на восемь равных частей.

3. ћорковь и огурчики теперь перемешиваем между собой.

4. —мешиваем все остальные ингредиенты дл€ приготовлени€ маринада. ƒалее доводим маринад до состо€ни€ кипени€ и заливаем им огурчики с морковкой. » оставл€ем на 4 часа насто€тьс€.

5. “еперь моем банки и высушиваем. ѕотом стерилизуем банки, выкладываем в них огурцы и заливаем маринадом.

6. ƒалее ставим банки в кип€щую воду и кип€тим около 15 минут дл€ полной стерилизации. «атем плотно закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном, а сверху заматываем в плотное полотенце (можно заменить его оде€лом), в таком виде банки сто€т, пока не остынут. ѕосле этого переносим их в погреб или просто прохладное помещение дл€ последующего хранени€.
1001eda.com

–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  


ѕроцитировано 383 раз
ѕонравилось: 87 пользовател€м



Ћуна65   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 06:15 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
надоелоуже   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 07:34 (ссылка)
то есть "стерилизаци€" не €вл€етс€ тепловой обработкой?!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LEOTIGER   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 07:37 (ссылка)
ќчень люблю корейские солень€.ќгурцы не пробовала.ѕопробую.
ЅЋј√ќƒј–ё. Ћетние (56) (250x80, 15Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Reed   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 08:53 (ссылка)
ј как же уксус? ¬ыгл€дит на картинке очень вкусно, но стерилизаци€ без тепловой обработки??.. и отсутствие уксуса?? ..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 14:02 (ссылка)
Ќадо пробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кручина   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 18:25 (ссылка)
Ѕлагодарю,выгл€дит аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 07:25ссылка
если честно, выгл€дит ужасно, огурцы величиной с крокодила
Ћиди€_—трелец   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 05:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт, может, пригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени что забыли? ”ксус и воды -сколько? ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 07:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Ёмма_—околова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 09:34 (ссылка)
Ќе знаю, но если вдуматьс€-огурцы залить гор€чим маринадом на 40 мин., потом стерилизовать, затем укутать до полного остывани€, и что получитьс€?  аша, вообщем полный бред, а не рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LSH   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 16:06 (ссылка)
ћен€ удивило большое количество сахара - 1 стакан?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 16:13 (ссылка)
Ѕред, а не рецепт. —такан сахара, и при этом - отсутствие уксуса? ј стерелизаци€ уже не €вл€етс€ тепловой обработкой???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
lucena   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 17:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 20:07 (ссылка)
ј маринад без воды, что ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 23:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
натка_бабка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 јвгуста 2015 г. 13:57 (ссылка)
я также хочу узнать про маринад.а воды нет совсем?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€набай   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 16:28 (ссылка)
–ецепт мен€ заинтересовал! —делала.ќгурцы порезала по мельче, нельз€ нарезать мелко будет каша. —ахара не много. ј¬тор наверное забыла указать что нужна вода и уксус. »з практики салаты совсем без кислоты не сто€т.
ƒа и стерилизовать надо,но хот€ бы нужно довести до кипени€. я похожие огурцы делаю на каждый день,вкусно но при закатке станов€тс€ кашей.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени —реда, 05 јвгуста 2015 г. 16:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 јвгуста 2015 г. 22:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kamelius   обратитьс€ по имени —реда, 12 јвгуста 2015 г. 00:57 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку