-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 210487


–ецепт. ‘аршированный батон

¬торник, 25 јвгуста 2015 г. 06:30 + в цитатник
3925311__1_ (400x300, 26Kb)
Ќе смотрите, что так просто выгл€дит, зато вкусно и удобно на разного рода меропри€ти€: уикэнд, дача, посиделки с друзь€ми и т.д. Ќа завтрак тоже классно!
»нгредиенты дл€ рецепта 


батон багет (любой на ваш вкус) - одна штука.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 грамм)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
перец сладкий красный - одна штука.
лук зеленый - 4 стебл€
перец черный молотый - по вкусу

 

—пособ приготовлени€ рецепта 


30 штук

” батона срежем концы, разрежем батон на две равные части и вынем м€киш.

“унца освободим от заливки. ќгурцы и перец, очищенный от сем€н, нарежем мелкими кубиками, лук мелко нашинкуем.

–азомнем тунца, добавим майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешаем до однородной массы.

Ќаполним половинки батона начинкой, соединим их и заверните батон в пленку или фольгу. ¬ыдадим в холодильнике не менее 2 часов.

ѕеред подачей нарежем фаршированный батон ломтиками и разделим на блюдо.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку