-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15632
 омментариев: 190943
Ќаписано: 211834


 абачки. ѕопробуйте такой замечательный рецептик

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 06:03 + в цитатник

Ёто удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо € впервые попробовала на пикнике. ќдна знакома€ угостила нас этой закуской. ≈стественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравилс€ всем. ѕотом € приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.

3925311_kabachki (604x453, 143Kb)

ѕока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.

ѕредлагаю вот такую незатейливую закуску, котора€ имеет обалденный вкус и вид!

»нгредиенты:

500 гр молодых кабачков

1,5 ч. ложки соли

ƒл€ маринада:

70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравитс€)

2 ст. ложки уксуса 9%

2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)

5-6 зубчиков чеснока

молотый черный перец

свежа€ зелень (у мен€ был укроп и петрушка)

ѕриготовление:

1.  абачки помыть и срезать кожуру. ≈сли они молодые, то можно делать вместе с кожицей.

2. Ќарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. ≈сли нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.

3.ѕриготовить маринад. „еснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на вод€ной бане или в —¬„), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. ¬се перемешать.

4. — кабачков слить образовавшуюс€ жидкость, отжать руками.

5. «алить маринадом, перемешать.

6. ”брать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу!

я даже думаю, что уксус можно лимоном заменить.

ѕри€тного аппетита!

из инета

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  


ѕроцитировано 311 раз
ѕонравилось: 108 пользовател€м



»ундина   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 06:33 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 18:00ссылка
ѕри€тного аппетита!
любопытна€-€-€   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 06:46 (ссылка)
Ќадо попробовать. Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 18:00ссылка
ѕри€тного аппетита!
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 07:38 (ссылка)
ѕолно кабачков, попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 17:59ссылка
ѕри€тного аппетита, √алина!
ryzhka14   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 08:20 (ссылка)
—пасибо !!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћар—ер   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 08:48 (ссылка)
это просто прелесть - рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 17:58ссылка
ѕри€тного аппетита!
galina1606   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 12:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 17:59ссылка
ѕри€тного аппетита, √алина!
ёвита   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 18:08 (ссылка)
как вкусно —вета, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюд-ћилка   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 19:05 (ссылка)
Ќадо попробовать...—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kamilla-S   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јвгуста 2015 г. 21:16 (ссылка)
—пасибо надо бы сделать.
2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f (70x42, 7Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 10:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NIKALATA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 16:02 (ссылка)
”же мес€ц готовлю по этому рецепту и не устаю удивл€тьс€ до чего же вкусно. ј раньше кабачки не любила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NIKALATA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 16:04 (ссылка)
ј уксус лучше вз€ть белый винный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Veronika75   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 17:02 (ссылка)
ќчень интересный рецепт. —пасибо! ¬от только куда класть соль - в кабачки или в заправку? «десь о соли ничего не сказано.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ptaxa4   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 04:09 (ссылка)
ј мЄд не надо растапливать:он и сам растворитс€ в уксусе или в соке лимона
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dalal12   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 21:23 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorik1940   обратитьс€ по имени кабачки ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 13:00 (ссылка)
спасибо интересный рецепт

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени —уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 21:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2015 г. 20:57 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olga_S_   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юл€ 2016 г. 12:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку