-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12272
 омментариев: 178749
Ќаписано: 195808

—ырник чизкейк с белым шоколадом и €годами

ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 12:12 + в цитатник

»нтересный вкус чизкейка с белым шоколадом.  ‘рукты добавл€ют аромат и сочность, не наруша€ сладость шоколада. Ќижний корж выполнен из цельного печень€ и масла. ƒелаетс€ это очень быстро и  просто. “олько обратите внимание на то, что все ингредиенты были одной  температуры, € насто€тельно рекомендую ...

3925311_fryktovii_tort_s_belim_shokoladom_1_ (598x599, 171Kb)

»нгредиенты (творог или м€гкий сыр должны быть комнатной температуры или по крайней мере, заблаговременно извлеките из холодильника - за 1 час до приготовлени€ чизкейка.

200г муки грубого помола или печень€
100г сливочного масла
400 г белого шоколада
400г сливочного сыра (€ использовала м€гкий творог)
250 маскарпоне
200г малины
200г черники или голубики
4 чайные ложки желатина + 6 столовых ложек воды

1. ѕриготовить форму дл€ торта 20-21cm и выстлать пергаментной бумагой.

2. –астопить сливочное масло и дать посто€ть 10-15 минут, чтобы охладить.

3. ѕеченье мелко покрошить или измельчить в блендере. ƒобавить растопленное сливочное масло и перемешать. ћассу выложить в подготовленную форму, выровн€ть и слегка прижать.

4. –астопить шоколад на пару (в миске над кип€щей водой) и оставить остывать до комнатной температуры, около 35 минут.

5. ¬ысыпать в Ємкость (кастрюл€) желатин и залить 6 столовыми ложками холодной воды, дать насто€тьс€ в течение 10 минут до набухани€. «атем нагреть, помешива€, пока желатин не растворитс€ и сн€ть с огн€.

6. —ыры смешать блендером на средней скорости.

7. », посто€нно помешива€ ложкой, влить в сыр белый шоколад.

8. ¬ желатин добавить 2 столовые ложки сырной массы и перемешать.
«атем смешать желатин с остальной частью творога с шоколадом и тщательно перемешать ложкой. ƒобавить фрукты и аккуратно перемешать. ћассу выложить в форму на первый слой из печень€, выровн€ть и поставить в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

9. ѕеред подачей аккуратно сн€ть кольцо, отдел€€ тортик от краев формы.

3925311_fryktovii_tort_s_belim_shokoladom_2_ (598x541, 157Kb)

http://www.malacukierenka.pl/sernik-na-zimno-z-jagodami.html

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 90 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



Ana-pa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 16:11 (ссылка)
ќчень хочу попробовать сделать,только если не найду - маскарпоне-можно чем-то заменить? —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 21:34ссылка
 онечно, можно! ћожно даже одним творогом обойтись
narel1   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 10:24 (ссылка)
кака€ красота
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку