-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 9881
 омментариев: 165685
Ќаписано: 179635

¬осхитительный пирог в двум€ прослойками

—уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 11:33 + в цитатник

3925311_Yablochnii_pirog_s_kokosom_i_beze (596x536, 188Kb)

»нгредиенты:
“есто:
4 стакана муки
6 столовых ложки сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара 16г
2 чайные ложки разрыхлител€
380г сливочного охлажденного масла
5 €ичных желтков
2-3 столовые ложки сметаны

яблочна€ прослойка:
2 кг €блок
1/2 стакана сахара
2 пачки ванильного сахара + 2 столовые ложки ванильного порошка без сахара
1 чашка €блочного сока
2 ложки корицы
50g жареных или засахаренных апельсиновых корок

 окосова€ прослойка:
200г тертого кокоса
 1/2 стакана молока
 3 столовые ложки сахара
 
Ѕезе:
 5 белков
 3/4 стакана сахара
 1 пакет вишнЄвого или клубничного желе без сахара

  роме того:
 сахарна€ пудра дл€ посыпки


 орж:
1. —мешайте муку, порошок дл€ выпечки (разрыхлитель), сахарную пудру и ванильный сахар. ƒобавьте нарезанное масло и порубите его с мукой. ƒобавьте €ичные желтки, сливки и быстро замесите тесто. 1/3 теста заверните в фольгу и положите в морозильную камеру. 2/3 теста оберните пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. ѕрогрейте духовку на 190 ° —.  ѕоддон (форма дл€ выпечки) 25x40 cm смажьте маслом и выстелите пергаментной бумагой.

3. Ѕольший кусок теста, охлажденный в холодильнике, положите в форму дл€ выпечки и раскатайте. ѕроколите вилкой в нескольких местах. ¬ыпекать около 15 минут на среднем огне.

яблочна€ прослойка:

4. ќчистите €блоки и натрите на терке с большими отверсти€ми. ѕереложите  в сковороду или кастрюлю с толстым дном и доведите до кипени€. ƒобавьте сахар, корицу и тушите в течение 3-5 минут.

5. ¬ишнЄвое или клубничное желе развести в 1 стакане €блочного сока и добавить его к жареными €блоками, тщательно перемешать. ƒобавить апельсиновую цедру и перемешать.

 окосова€ прослойка:
6.  окосовую стружку положить в кастрюлю с толстым дном и залить кип€щим молоком. ƒобавить сахар и варить на медленном огне, помешива€, в течение 3-5 минут, пока кокос не станет влажным.

Ѕезе:
7. Ѕелки взбить до густоты и в ​​конце сбивани€ добавить сахар, и, наконец, добавить вишнЄвое или клубничное желе и тщательно перемешать.


¬ыпекаем торт:
8. ѕоложить на корж, который мы выпекали 15 минут, сначала гор€чую €блочную массу (выровн€ть), затем, сверху положить кокосовую стружку и  равномерно покрыть всЄ безе.

9. ƒостать тесто из морозилки и натереть на терке с крупными отверсти€ми. –авномерно посыпать сверху на безе натЄртое тесто.  ¬ыпекаем всю конструкцию при 180 ° — в течение 50 минут. ќгонь - на самом низком уровне вашей духовки.

10. ѕирог из духовки достать и дать полностью остыть. ѕеред подачей можно посыпать сахарной пудрой.

3925311_pirog_3_sloinii (598x427, 152Kb)

—частливый выпечки :)
http://www.malacukierenka.pl

–убрики:  ∆енский университет:/красота приготовлени€ пищи и сервировки
ћетки:  

ѕроцитировано 153 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м

—упер_√арнюн€   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 11:57 (ссылка)
LediLana, »нтересный рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Saechka62   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 16:29 (ссылка)
 акой аппетитный тортик!—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени —уббота, 26 —ент€бр€ 2015 г. 20:08 (ссылка)
я уже облизываюсь от наслаждени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cap_Makalovich   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 07:24 (ссылка)
„то-то очень необычное. Ќадо попробовать. —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 08:07 (ссылка)
куда же добавить желе в €блочный слой или в безе ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 08:15ссылка
читайте внимательно рецепт (см. п.5)
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 09:09 (ссылка)
в пункте 7 тоже желе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 10:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 12:50 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 15:23 (ссылка)
—пасибо,интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
итрегубчик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 15:39 (ссылка)
нрав€тс€ такие рецепты с переподвыпертом д.б. изысканный вкус
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 19:24 (ссылка)
«амечательный рецептик! —пнасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сероглаза€_казачка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 21:59 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 —ент€бр€ 2015 г. 09:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку