-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 195780

„удесный бисквитный торт с €годами и желе

—уббота, 03 ќкт€бр€ 2015 г. 06:03 + в цитатник

Ѕисквитный торт с €годами и желе

3925311_Biskvitnii_tort_s_yagodami_i_jele (598x495, 165Kb)



—егодн€ очень красивый, небесно голубого цвета, €годный тортик. “орт "Smerfuś" - это бисквит со сливочным кремом, с желе и €годами. ƒесерт не слишком сладкий, зато выгл€дит не просто интересно, а потр€сающе и должен понравитьс€ дет€м. ≈го размер 25x35cm, так что, может быть хватит еще и на второй день.

»нгредиенты:
6 €иц - желток и белок отдельно
1 стакан сахара
1 и 1/3 чашки муки (€ использовала готовый корж)
2 чайные ложки разрыхлител€


 рем:
500 мл сливок дл€ взбивани€ 30% или 36%
3 синих порошка желе (каждый дл€ 500 мл воды)
1 чашка промытых €год
1 пакет ванильного сахара 16г
1 пакет загустител€ сливок

¬ерхн€€ часть:
250 мл сливок дл€ взбивани€ 30% или 36%
1 желе (€ использовала синего цвета)
1 пакет загустител€ сливок
1-2 столовые ложки сахарной пудры
2 чашки промытых €год


Ѕисквит:

1. ѕросе€ть муку и смешать с разрыхлителем.

2. ѕрогреть печь до 160 ° —

3. ¬збить белки до полного загустени€, постепенно добавл€€ сахар и взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и блест€щей.

4. «атем взбить €ичные желтки, довед€ до состо€ни€ сливочной твердой массы, постепенно добавл€€ туда муку.

5. —оединить обе €ичные массы и осторожно перемешать ложкой. ѕоложить тесто в форму размером 25x35cm, выстланную бумагой дл€ выпечки,  разровн€ть  и выпекать около 40-45 минут.

6. ¬ынуть бисквит, остудить, убрать бумагу и разрезать на 2 части пополам по горизонтали. Ќижнюю часть оставить на противне.


 рем:
7. ќдин пакет желе растворить в 1,5 стакана гор€чей воды, выстлать Ємкость дл€ желе пленкой(фольгой), вылить в ещЄ гор€чее желе и оставить его остывать в прохладном месте до загустени€. «атем сн€ть фольгу и нарезать желе кубиками.

8. ƒва других пакетика желе также можно растворить в 1,5 стакана гор€чей воды и дать полностью остыть.

9. ¬ сливки добавить ванилин и медленно помешива€, залить в него полностью остывшее желе и тщательно перемешать. «атем добавить нарезанное кубиками желе и 1 стакан €год, перемешать ложкой.  рем выложить на бисквит, оставшийс€ в противне и выровн€ть. —верху положить вторую часть бисквита и немного его прижать.

¬ерхн€€ часть:
10. ¬збить сливки до состо€ни€ крема с сахарной пудрой и загустителем дл€ сливок. ќбмазать кра€ и верх бисквита и посыпать черникой.

11. ∆еле раствор€ем в 1 чашке гор€чей воды и даЄм полностью остыть.

12.«аливаем желе сверху на торт и ставим в холодильник на нескольких часов, желательно на ночь.

3925311_Biskvitnii_tort_s_yagodami_i_jele_1_ (598x666, 199Kb)

”дачной выпечки :)
http://www.malacukierenka.pl/biszkopt-z-jagodami-i-galaretka-smerfus.html

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



litali   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ќкт€бр€ 2015 г. 08:24 (ссылка)
¬олшебно красивый!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_√уревич   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ќкт€бр€ 2015 г. 09:46 (ссылка)
 расота и вкуснота!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2015 г. 02:43 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку