-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12269
 омментариев: 178748
Ќаписано: 195804

ќчень вкусные блюда из кабачков. 5 рецептов

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 07:20 + в цитатник

3925311_kabachki_recepti (600x406, 134Kb)



 абачковые палочки в сырной панировке (3–4 порции)
»нгредиенты:

    2–3 средних кабачка (или цукини);
    2 €йца;
    100 грамм сыра пармезан;
    1 стакан панировочных сухарей;
    2–3 ст. л. оливкового масла;
    специи (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный) по вкусу;
    соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:
1. ѕромой кабачки под проточной водой, вытри их насухо и срежь кончики с обеих сторон.
2. Ќарежь цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. ¬озьми две тарелки: в одной взбей €йца, а в другой смешай сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. ќбмакни бруски из кабачков в €ичную массу, затем опусти их в сухую смесь.
5. ¬ыкладывай брусочки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом. —брызни их сверху оливковым маслом.
6. «апекай закуску 10–15 минут при 220 градусах. ѕри€тного аппетита!

ƒиетические оладьи из кабачков
»нгредиенты:

    350 г кабачков;
    50 г сладкого перца;
    50 г муки;
    1 €йцо;
    1 зубчик чеснока;
    соль, перец, зелень (по вкусу).

—пособ приготовлени€:
1. ќчисти и натри на терке кабачок.
2. »змельчи зелень и добавь к кабачку.
3. “уда же отправь €йцо.
4. ƒобавь мелко порезанный перец.
5. ѕропусти через пресс чеснок и добавь в смесь вместе с мукой и специ€ми.
6. ѕеремешай. ∆арь оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

–агу из патиссонов и кабачков (6 порций)
»нгредиенты:

    500 г кабачков;
    250 г патиссонов;
    300–400 г капусты;
    1 лук;
    1 морковь;
    5 красных помидоров;
    3 дольки чеснока;
    1 ч. л. соли;
    30 г укропа.

—пособ приготовлени€:
1.  абачки и патиссоны почисти и порежь.
2. “онко нашинкуй капусту, обжарь в глубокой посуде.
3. ƒобавь кабачки и патиссоны.
4. Ќа отдельной сковороде обжарь лук и морковь.
5. „ерез 15 минут тушени€ кабачков и капусты, добавь перетертые помидоры или томатную пасту.
6. ≈ще через 5 минут – обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. ќб€зательно добавь приправы. ѕеремешай и туши под крышкой 15 минут на слабом огне.

 абачки, фаршированные фаршем, в кл€ре (5 порций)
»нгредиенты:

    400 г м€сного фарша;
    1 кабачок;
    2 €йца;
    2 ст. л. муки;
    3 ст. л. молока;
    соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:
1. Ќарежь кабачок кружками.
2. ”дали кожуру и сердцевину.
3.  олечки кабачка плотно наполни фаршем.
4. ƒл€ кл€ра смешай молоко с €йцами и солью. ћуку насыпь отдельно.
5.  аждый кружочек обвал€й в муке, затем окуни в кл€р.
6. ќбжарь на раскаленной сковороде до готовности м€са, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. ѕодавай в гор€чем виде.

 усочки кабачков в кл€ре (6 порций)
»нгредиенты:

    2–3 средних кабачка;
    ½ стакана муки;
    ¼ ч. л. перца;
    2 €йца;
    1 стакан панировочных сухарей;
    масло (по вкусу);
    соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:
1. Ќарежь кабачки кружочками.
2. –азложи по широким мискам или тарелкам: €йца, муку с перцем и панировку.
3. ќбмакни кабачок сначала в муку, затем в €йцо и в панировку.
4. ќбжаривай в масле с двух сторон.
5. ѕодавай с соусом.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 141 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м



микрон   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 07:54 (ссылка)
1 (450x359, 202Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koteroza   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 08:08 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—усанночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 13:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лариса_67   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 08:02 (ссылка)
спасибо, вкусно,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ganeair   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 21:18 (ссылка)
—пасибо ¬јћ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелли_’адкевич   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 20:19 (ссылка)
 абачки мои любимые овощи. —пасибо за рецепты.
123990805_dostavkasvetov (370x273, 113Kb)

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ќкт€бр€ 2015 г. 00:45 (ссылка)
4303489_aramat_0T06 (500x300, 268Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mishail_valdai   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ƒекабр€ 2015 г. 18:56 (ссылка)
ќчень вкусные и оригинальные рецепты !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку