-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12269
 омментариев: 178748
Ќаписано: 195804

»нтересный рецепт. ќтбивные из вешенок

¬оскресенье, 11 ќкт€бр€ 2015 г. 07:20 + в цитатник

3925311_Otbivnie_iz_veshenok (535x401, 125Kb)

«ахотелось вкусно приготовленных грибочков – тогда смело читайте рецепт. ѕошагова€ инструкци€ поможет приготовить быстрое и вкусное блюдо.
¬нимание: необходимое врем€ мариновани€ грибов 3-4 часа (см. шаг 2)
»нгредиенты:


    300 г свежих грибов (вешенки)
    1 луковица
    4 ст.л. сметаны
    2 €йца куриных
    3 ст.л. муки
    5 ст.л. масла растительного
    щепотка перца молотого черного

–ецепт приготовлени€ отбивных из вешенок
 
1. ѕриготовление сметанно-лукового соуса.
ќтбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Ћук отчищаетс€ от шелухи, и натираетс€ на терке. —юда же добавл€етс€ 4-ри ложки сметаны, щепотки соли и перца (по вкусу).
2. —вежие вешенки можно слегка промыть водой, затем просушить полотенцем и густым слоем намазать соусом с внутренней стороны. ѕроцесс мариновани€ займет 3-4 часа, а еще лучшим выходом будет оставить грибы в холодильнике на ночь. “аким образом, пропитанные грибы станов€тс€ намного эластичнее, нежнее.
3. ƒл€ обжаривани€ грибов необходимо 2 тарелки с мукой и слегка взбитыми €йцами, разогрета€ на умеренном огне сковорода с маслом.
ќтбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
4. ќбваливаем каждый гриб в муке, затем на очереди тарелка с €йцами.
ќтбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт

5. ∆арим до по€влени€ при€тного золотого цвета.
ќтбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Ћишнее масло легко удал€етс€ путем промакивани€ готовых грибов бумажным полотенцем/салфеткой
ќтбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
ќтбивные порадуют «грибоедов» как в теплом, так и в холодном виде, а необычный соус придаст неповторимо нежный вкус, который оцен€т гурманы!
ќтбивные из вешенок - пошаговый кулинарный фото-рецепт
http://cookinglife.ru/otbivnye-iz-veshenok/

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 10:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
serejka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 23:10 (ссылка)
Ѕлагодарю за оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ignotayelena   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ќкт€бр€ 2015 г. 17:42 (ссылка)
“олько что приготовила.
ћожет и оригинально, но не вкусно!
ћуж вообще попробовав, есть отказалс€! —делала всЄ точно по-рецепту!

Ќе всЄ золото, что блестит!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
леноч-ка   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 17:53 (ссылка)
—пасибо!ј вешенки не все люб€т,возьмите другой гриб,грибы в сметане-это же классика!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку