-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12269
 омментариев: 178748
Ќаписано: 195804

“оп 6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 10:08 + в цитатник

¬се торты готов€тс€ очень легко и быстро!

ƒолжно быть в копилке каждой хоз€йки.

3925311_6_tortov (601x404, 181Kb)



1. —амый вкусный и быстрый торт
2. ѕростой и вкусный кефирный торт
3. “ворожный торт на сковороде
4. “орт "ћинутка" в микроволновке
5. “орт "ћинутка" на сковороде
6. “ирамису за 5 минут

–ецепты:

1. –ецепт самого вкусного и быстрого торта!!!

»нгредиенты:

яйца — 2 шт.
—ахар — 1 ст.
ћолоко — 1 ст.
¬аренье — 1 ст. (ежевика, черна€ смородина, слива или черника)
—оды — 2 ч. л.
ћука — 2 ст.

 рем дл€ торта:

—метана — 2 ст.
—ахарна€ пудра — 1/2 ст.

ѕриготовление:

1. ƒл€ торта возьмем 2 €йца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. ƒобавим один стакан молока, один стакан варень€, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. ¬ыпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. ¬зобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5.  оржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитыватьс€ в холодильник.

2. –ецепт простого и вкусного кефирного торта!!!

ќчень простой и вкусный тортик. ѕриготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хоз€йкам. ≈сли у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

»нгредиенты на тесто:

яйца — 3 шт.
 ефир — 1 стакан
—ахар — 1 стакан
—ода (погасить) — 0,5 ч. л.
ћука — 2 стакана

Ќа крем:

—метана — 500 г
—ахарный песок — 100 г

ѕриготовление:

1. ¬сЄ хорошо взбить (тесто должно получитс€ как густа€ сметана).
2. “есто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. »спечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4.  оржи смазать кремом. ѕо желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. —верху присыпать какао.
6. ƒать насто€тьс€ около 3 часов.

3. –ецепт творожного торта на сковороде!!!

»нгредиенты:

яйца — 1 шт.
“ворог — 200 г
—ахар — 1 ст.
¬анилин
ћука — 250–300 г
√ашена€ сода — 1 ч. л.

 рем:

ћолоко — 500 мл
яйцо куриное — 1 шт.
—ахар — 1 ст.
ћука — 3 ст. л.
¬анилин
—ливочное масло — 150–200 г
ќрехи
Ўоколад

ѕриготовление:

1. –астереть €йцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. ѕеремешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустени€, посто€нно меша€. ѕолностью остудить.
2. —ливочное масло взбить миксером, постепенно добавл€€ остывшую заварную массу.
3. —мешать €йцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. “есто должно получитьс€ не совсем крутым, но плотным.
4. –азделить на 6–8 частей. “онко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. ѕечь до зарум€нивани€ на сковороде с двух сторон. ќбрезать неровные кра€. ќстудить.
5. —мазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. –ецепт торта "ћинутка" в микроволновке

»нгредиенты:

яйцо куриное — 1 шт.
ћолоко — 5 ст. л.
ћасло растительное — 3 ст. л.
 акао-порошок — 2 ст. л.
—ахар — 4 ст. л.
ћука пшенична€ — 3 ст. л.
 рахмал — 1 ст. л.
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. —начала взбиваем €йцо с сахаром.
2. «атем к нашей смеси добавл€ем какао и аккуратно перемешиваем.
3. “еперь к нашей шоколадной смеси добавл€ем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. ƒалее к получившемус€ достаточно густому тесту добавл€ем растительное масло и молоко. ’орошо вымешиваем.
5. ¬ыливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправл€ем в микроволновку на максимальную мощность. ≈сли мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. „ерез 3 минуты у нас получаетс€ вот такой замечательный бисквит.
7. “еперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. ƒл€ этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. –ецепт торта "ћинутка" на сковороде

»нгредиенты дл€ коржей:

ћука — 3 ст.
—гущенка — 1 банка
яйцо куриное — 1 шт.
—ода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

ƒл€ крема:

ћолоко — 750 г
—ливочное масло — 200 г
—ахар — 1,5 ст.
яйца — 2 шт.
ћука — 3–4 ст. л.
¬анилин — 1 пакетик

ѕриготовление:

1. ƒелаем тесто дл€ торта, смешива€ все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, €йцо, сода). “есто делим на 8 кусков.
2. –аскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. „ерез минуту переворачиваем (коржи жар€тс€ очень быстро).
4. —н€тый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. √отовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустени€, при этом интенсивно помешива€. ¬ конце добавл€ем в гор€чий крем сливочное масло.
6.  оржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. ќставл€ем торт на несколько часов дл€ пропитки.

6. –ецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

»нгредиенты:

—ливочный сыр — 110 г
—гущенное молоко — 5 ст. л.
∆ирные сливки — 4 ст. л.
¬аниль — 3 капли
 офе — 1 чашка
ѕеченье “ƒамские пальчики”
“ертый шоколад

ѕриготовление:

1. ¬ миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. ќкуните печень€ в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. ¬ыложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Ќанесите половину взбитой смеси.
5. ¬ыложите второй слой печень€ и закройте оставшейс€ смесью.
6. Ќатрите шоколад.
7. ѕоставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 184 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



»ришка-ћанюшка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 10:20 (ссылка)
—пасибо, Ћаночка! ќчень пригодитс€, тем более, что скоро праздники начинаютс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 14:54ссылка
ƒа-да, »рина, меню уже пора псоставл€ть
Ётерика   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 14:54ссылка
ѕри€тного аппетита!
¬ерушенька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 14:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 14:55ссылка
ѕри€тного аппетита!
ћаришка-абрикоска   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 16:22 (ссылка)
—пасибо . ќчень часто пеку творожный на сковородке, главное быстро, да и медовик тоже также.  рем заварной, когда есть добавл€ю и сгущЄнку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 10:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ранул1   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 11:44 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amomal_i_Ya   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 15:19 (ссылка)
—пасибо! ѕопробуем об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тос€-маша   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 17:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
розајзора   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 18:24 (ссылка)
—пасибо! «абираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gold_Angel   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 21:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_николаевна   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 21:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гэрэл   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 05:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 18:38 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку