-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 195805

Мини-беляши из сушек

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 10:09 + в цитатник

3925311_Minibelyashi_iz_syshek (560x420, 121Kb)

Пакет сушек или баранок (500г);
1-1,5 стакана молока или воды;
150 г мясного фарша;

1 маленькая луковица;
Соль, перец чёрный, подсолнечное масло.

Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.

Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.

Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.

И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.

Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.

Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!, источник: http://vk.com/great.food



1.
Мини-беляши из сушек 1 (560x420, 100Kb)

2.
Мини-беляши из сушек 2 (560x420, 105Kb)

3.
Мини-беляши из сушек 3 (560x386, 133Kb)

4.
Мини-беляши из сушек 4 (560x420, 154Kb)

5.
Мини-беляши из сушек 5 (560x420, 168Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 50 пользователям



изяма   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 10:26 (ссылка)
Очень интересно и аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:35ссылка
Приятного аппетита!
galina1606   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 10:56 (ссылка)
Очень интересно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:36ссылка
Приятного аппетита, Галина!
Кроха2013   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 11:38 (ссылка)
Нямочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:36ссылка
Приятного аппетита!
Магия_воды   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо! Напомнили! Я раньше такие беляшики делала. Вкусняшка. Хороши, но только свежие, чуть подстынут, чувствуется что в них не простое тесто, а сушки. Если готовить в пору, то, действительно, быстро и дёшево!
0_50845_dda08a5e_XL (500x398, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОДУВАНЧИК-777   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 20:22 (ссылка)
Интересно,будем пробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:36ссылка
Приятного аппетита!
Tatyana_Boyko   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 02:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:36ссылка
Приятного аппетита, Татьяна!
Изнакурнож   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 04:00 (ссылка)
Бред какой-то. За 15-20 минут можно нормальное вкусное тесто замесить на чебуреки или беляши. Зачем это, ведь холодным это есть просто невозможно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:11ссылка
Аноним
Чуть не вывернуло от такого отвратительного хрючела! Раскисшее пресное тесто, впитавшее столько жира! лучше уж покупное тесто купить и сделать нормальное блюдо, чем изобретать такой инвалидный велосипед! Брррррр!
Como   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 04:09 (ссылка)
Интерееесно... Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:37ссылка
Приятного аппетита!
Хьюго_Пьюго_рукоделие   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 05:47 (ссылка)
Очень симпатичный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:37ссылка
Приятного аппетита!
KraiN   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 08:01 (ссылка)
Есть уже отработанные рецепты беляшей , так зачем сначала испортить продукт, а потом пытаться из него что-то приготовить?Прочитала мужу рецепт, он в шоке, что только людям приходит в голову!Так это еще и есть приходится! И комментарии удивляют,пугает, что автор рецепта не одинок в своих безумных идеях по использованию баранок.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 12:33ссылка
Так дело еще и в том, что сушки - весьма высококалорийный продукт, кроме того, в состав входит сахар, а еще чаще всего вместо масла производитель кладет маргарин. ЗАЧЕМ это еще раз термически обрабатывать, зачем вместо нормального теста для беляшей городить это все?
Мне ни за что не понять... Но вот хузяюшки восторгаются...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:13ссылка
Аноним
Полностью согласна! Что это за хузяюшки, которые восторгаются таким бредом?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 21:34ссылка
Полностью вас поддерживаю!
TATI_LALE   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 08:04 (ссылка)
занятно.по такому принципу ещё ватрушечки делают.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 14:05 (ссылка)
Добрый день!Очень благодарна вам за рецепт!Надо на досуге удивить семью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:38ссылка
Приятного аппетита, Галина!
ИМуся   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 14:14 (ссылка)
А я такие делаю только в духовке, запекая на противне и посыпав сыром. Очень вкусно и даже холодными. Но на беляши это не похоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 18:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:39ссылка
Благодарю, Татьяна!
Взаимно!:mms_flowers:
Планета_7   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 16:27 (ссылка)
Может это и вкусно, но у меня никто есть не будет такую "вкусняшку".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку