-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12272
 омментариев: 178749
Ќаписано: 195808

√ужеры - французские заварные булочки

„етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 16:19 + в цитатник

3925311_Gyjeri_francyzskie_zavarnie_bylochki (525x700, 117Kb)

 оличество булочек: 24.

»нгредиенты:

¬ода - 125 мл (1/2 стакана).
—ливочное масло - 50 г.
ѕшенична€ мука в/с - 100 г.
 артофельный крахмал (1 ст. Ћожка с небольшой √оркой) - 20 г.
яйцо - 3 шт.
“вЄрдый сыр - 100 г.
—оль - щепотка.

Ќачинка номер 1:
“вЄрдый сыр - 50 г.
„еснок - 2 небольших зубчика.
ћайонез - 3 ст. л.

Ќачинка номер 2:
"—Ємга Ќатуральна€" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г).

“ворожный сыр ( " рем - Ѕонжур") - 1/2 баночки.
»кра мойвы ( "—анта - Ѕремор", с лососем) - 1-2 ст. л.


ѕриготовление:


1. сыр натереть на мелкой терке.
2. смешать крахмал и муку.
3. в кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипени€.
4. всыпать в кип€щую воду муку с крахмалом и быстро вымешать Ћопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. —н€ть кастрюльку с огн€ и, помешива€, немного охладить тесто.
5. добавить по одному €йца, каждый раз тщательно вымешива€ тесто до однородности и гладкости.
6. когда все €йца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. духовку разогреть до 220*с.
8. на подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на рассто€нии друг от друга.
9. выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. √отовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв еЄ. √отовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца) и наполнить любимой начинкой или салатом. 10. „асть булочек € наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. ј вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу разм€ть вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

3925311_Gyjeri__francyzskie_zavarnie_bylochki_1 (500x375, 88Kb)

3925311_Gyjeri__francyzskie_zavarnie_bylochki_2 (500x375, 122Kb)

3925311_Gyjeri__francyzskie_zavarnie_bylochki (500x375, 84Kb)

ѕри€тного аппетита!
http://kulinariya.ru-land.com

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 16:42 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 18:16ссылка
ƒоброго вечера, Ќадежда, и при€тного аппетита!
"  сожалению", гужеры очень быстро тают во рту
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 20:14 (ссылка)
ќбожаю их!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку