-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12273
 омментариев: 178749
Ќаписано: 195809

ј–ќћј“Ќџ… Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ… ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 10:08 + в цитатник

3925311_pirog_s_myasom (580x387, 130Kb)

»нгредиенты:
- 3 €йца,
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана кефира
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 ч. л. соды (не гасить)
- 1ч. л. соли

ƒл€ начинки:

- м€со 300-500гр

- 3 €йца

- 1 лук



ѕриготовление:

«амешиваем тесто, похожее на густую сметану.

Ќар€ду с этим, приготовим начинку: перекрутим на м€сорубке отварное м€со, заправим обжаренным до золотистого цвета луком.
ќтдельно порубим кубиками 3 отварных €йца.

ѕоловину теста выливаем в форму, раскладываем м€со, сверху посыпаем рубленые €йца и заливаем второй половиной теста.
¬ыпекаем при температуре 200°C до хорошего подрум€нивани€ около 30-40 минут.

ѕроверить дерев€нной палочкой готовность пирога.
≈сли же вы желаете, чтобы начинка была более насыщенной и выдел€лась своим вкусом, то слегка "припеките" нижний слой теста, затем положите начинку и залейте верхним слоем. ќтправьте в духовку дл€ запекани€.

http://recepty-kulinarija.com/aromatnyy-bezdrozhzhevoy-pirog-s-myasom

–убрики:  –ецепты  расота «доровье —оветы/красота семейных взаимоотношений
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 143 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



AZADA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 10:16 (ссылка)
—пасибо огромное! Ћюблю такие пироги!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vgudalov   обратитьс€ по имени ј–ќћј“Ќџ… Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ… ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 11:01 (ссылка)
ј–ќћј“Ќџ… Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ… ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒилона   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 19:43 (ссылка)
—пасибо! хороший рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—елена_—   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 01:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vedahumana   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 05:10 (ссылка)
ѕрошу прощени€ за въедливость, но ведь пирог на картинке не наливной, а катанный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 11:26ссылка
ƒобрый день! я делаю заливные пироги с картошкой или капустой, с м€сом не делала никогда. Ќо выгл€д€т они примерно так, как и тут на фото. ћне очень нрав€тс€. јвтору - спасибо!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 13:34ссылка
≈ще раз прошу прощени€, сама наливные пироги пеку крайне редко. ћастерства автора оспаривать и не думаю.
Ќо все же, все же ...¬озможно именно так они и должны выгл€деть, но вот получитс€ ли в наливном пироге защип между двум€ пластами - верхним и нижним? » второй вопрос из той же "оперы" - смазываетс€ ли верх наливного пирога, если да то на какой стадии. ј ведь оба эти признака в данном фото что называетс€ "налицо".
≈ще раз оговорюсь - это мое личное субъективное воспри€тие.
DSA54   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 05:44 (ссылка)
»сходное сообщение LediLana
—пасибо за пирог.


»нгредиенты:
- 3 €йца,
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана кефира
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 ч. л. соды (не гасить)
- 1ч. л. соли

ƒл€ начинки:

- м€со 300-500гр

- 3 €йца

- 1 лук



ѕриготовление:

«амешиваем тесто, похожее на густую сметану.

Ќар€ду с этим, приготовим начинку: перекрутим на м€сорубке отварное м€со, заправим обжаренным до золотистого цвета луком.
ќтдельно порубим кубиками 3 отварных €йца.

ѕоловину теста выливаем в форму, раскладываем м€со, сверху посыпаем рубленые €йца и заливаем второй половиной теста.
¬ыпекаем при температуре 200∞C до хорошего подрум€нивани€ около 30-40 минут.

ѕроверить дерев€нной палочкой готовность пирога.
≈сли же вы желаете, чтобы начинка была более насыщенной и выдел€лась своим вкусом, то слегка "припеките" нижний слой теста, затем положите начинку и залейте верхним слоем. ќтправьте в духовку дл€ запекани€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 09:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LediLana   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 15:40 (ссылка)
vedahumana, ¬ы совершенно правы, что фото, вполне возможно и не заливного пирога, но фото оттуда, откуда и рецепт. ≈динственное, что могу сказать, так это то, что когда печешь заливные пироги с припЄком нижнего коржа, то на фото они очень похожи.
Ќапример, этот:
пирог с м€сом- (500x341, 49Kb)
пирог простой (604x403, 80Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vedahumana   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 15:47 (ссылка)
LediLana, большое спасибо за отзыв на мою реплику. я действительно редко пеку наливные пироги, не нравитс€ мне их нижн€€ корочка. ¬опрос к ¬ам, как автору данного пирога, как лучше - пропекать нижний слой и потом уже все остальное или сразу все закладывать. ” мен€ почему то нижний слой теста всегда "сыроват".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 16:08 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт пирога.ќчень хорошо,что состав его не содержит дрожжи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
талочка_888   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2017 г. 21:08 (ссылка)
отличный пирожок спасибо..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку