-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12272
Комментариев: 178749
Написано: 195808

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:09 + в цитатник

3925311_vinegret_49kk (584x389, 147Kb)

1. Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в готовое блюдо.

2. Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными, не рвутся.Осторожно, внутри намного горячее, чем снаружи.

3. Разрыхлитель для теста можно приготовить самим. Для этого перемешивают 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку крахмала и 20 г лимонной кислоты. В изделие кладут 1 чайную ложку этой смеси.

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/советы для хозяек
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 48 пользователям



Алуса   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо, интересная подсказка, особенно про кочан капусты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Микроволновка хуже Е-добавок

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 21:15ссылка
При обработке СВЧ-волнами всё живое становится мёртвым!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за подсказки!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadyna   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:20 (ссылка)
Очень интересный способ подготовки капустных листьев КАЧАН, нужно попробовать.Благодарю.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо большое! Прекрасных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
иринка_косметолог   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мариника41   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Милюр   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 15:30 (ссылка)
Благодарю!Уютного воскресного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
ивери   обратиться по имени спасибо Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:04 (ссылка)
надо знать
Ответить С цитатой В цитатник
siv49   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 21:37 (ссылка)
Уже давно так делаю с качаном капусты но потом следует обдать листья кипятком на несколько минут чтобы отбить немного капустный запах в готовом изделии
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 02:13 (ссылка)
спасибо- дельные подсказки
Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka14   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2015 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку