-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12273
 омментариев: 178749
Ќаписано: 195809

“ќ–“- ќЌ‘≈“ј "Ѕј”Ќ“»"

—уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 10:09 + в цитатник

“ќ–“- ќЌ‘≈“ј "Ѕј”Ќ“»"

3925311_tort_baynti (604x453, 118Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
150 гр. м€гкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлител€
2 ст.л. какао
1 ст. муки

ƒл€ «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

ƒл€ крема:

5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. конь€ка

ƒл€ глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
»ли приготовьте вашу любимую глазурь с какао

ѕриготовление:

1.√отовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.ƒобавить муку с разрыхлителем и какао. «амешиваем тесто.

2.¬ форму дл€ торта (€ выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровн€ть рукой. ќстальное тесто надоположить в морозилку.

3.√отовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. “еперь добавл€ем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.

4.¬ыкладываем «баунти» на тесто.

5.ƒостаЄм оставшеес€ тесто из морозилки, и натираем на крупной терке пр€мо на «баунти».

6.¬ыпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.

7.“еперь достаЄм из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждени€.

8.ƒелаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). «атем эту смесь охлаждаем.

9.¬збиваем масло до пышности, и белого цвета. «атем понемногу добавл€ем смесь из п.8. ¬ конце добавл€ем конь€к (вкуса конь€ка не будет, но будет очень интересна€ нотка во вкусе).

10.ѕолученным кремом смазываем весь торт. —тавим в холодильник, дл€ охлаждени€ (обычно на ночь).

11. огда крем застынет, заливаем торт глазурью.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 11:04 (ссылка)
— ƒЌ®ћ ћјћџ!

ѕодружка мила€ мо€! “еб€ с днЄм мамы поздравл€ю! », восхищень€ не та€ ќт сердца чистого желаю: ѕусть детки радуют теб€ » дар€т только вдохновенье. ∆иви и радуйс€, люб€, ÷ени счастливые мгновень€! http://alsant.ru/s-dnyom-materi/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ZEMNOIY_ANGEL   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 05:18 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 13:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенуза   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 14:43 (ссылка)
очень просто печетс€ и вкусно получаетс€, именно за счет кокосовой стружки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 14:48 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
счастивчик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 19:43 (ссылка)
решено! сделаю на Ќовый год! ћои любимые ингридиенты. —пасибо!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку