-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225654


Сколько и как запекать свиную рульку?

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 10:08 + в цитатник

3925311_rylka (700x465, 202Kb)

Сколько запекать свиную рульку

свиная рулька Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки

Как запечь свиную рульку в духовке

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Свиная рулька в пиве

Ингредиенты
Свежее светлое пиво - 1 литр
Мёд - 2 столовых ложки
Орегано - полчайной ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Кориандр - 1 чайная ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубцов
Перец горошком - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайных ложки

Как запечь рульку в пиве

1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.

Запекание в духовке

1. Духовку разогреть до 150 градусов.
2. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
3. Запекать рульку 1,5 часа.

Запекание в мультиварке

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

3925311_rylka (501x378, 473Kb)

Наталья Шелудько

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 232 раз
Понравилось: 65 пользователям

Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 12:09 (ссылка)
Вкусненько, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кирюшкина_бабушка   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 06:00 (ссылка)
ох, как же я ее люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
марина_бабуля   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
natnikk   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 17:28 (ссылка)
LediLana, спасибо, красота. С прсздником Вас, всего самого доброго
Ответить С цитатой В цитатник
красота_костина   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 19:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-V   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:40 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natnikk   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 20:06 (ссылка)
LediLana,спасибо за рецепт, но хотела бы уточнить о соли и перце, при мариновании в пиве. Перец - душистый или черный горошек? Соль при мариновании , варке или при запекании?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку