-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17914
 омментариев: 200241
Ќаписано: 223806


—колько и как запекать свиную рульку?

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 10:08 + в цитатник

3925311_rylka (700x465, 202Kb)

—колько запекать свиную рульку

свина€ рулька –ульку без предварительного мариновани€ запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. ћаринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. ¬арЄную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. ¬ аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
 ак запечь свиную рульку в духовке
»нгредиенты
—вина€ рулька - 1 килограмм
„еснок - 5 зубцов
√орчица - 3 столовых ложки
“имь€н - 1 чайна€ ложка
–астительное масло - 2 столовых ложки
—оль - 2 чайных ложки

 ак запечь свиную рульку в духовке

1. —виную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. „еснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. —делать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. —мешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Ќатереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. —виную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. –азогреть духовку до 180 градусов.
8. ѕоставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. «апекать свиную рульку 1,5 часа.

—вина€ рулька в пиве

»нгредиенты
—вежее светлое пиво - 1 литр
ћЄд - 2 столовых ложки
ќрегано - полчайной ложки
“мин - 1 чайна€ ложка
 ориандр - 1 чайна€ ложка
√орчица - 1 столова€ ложка
„еснок - 5 зубцов
ѕерец горошком - 1 чайна€ ложка
—оль - 2 чайных ложки

 ак запечь рульку в пиве

1. —мешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. ¬ыложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнЄтом.
3. ћариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. ѕосле мариновани€ кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. ¬арить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости долива€ воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. „еснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. —делать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. —мазать рульку горчицей и мЄдом.

«апекание в духовке

1. ƒуховку разогреть до 150 градусов.
2. ¬ыложить рульку в форму дл€ запекани€, полить маринадом.
3. «апекать рульку 1,5 часа.

«апекание в мультиварке

1. —виную рульку выложить в Ємкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Ќастроить мультиварку на режим "¬ыпечка".
3. «акрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

3925311_rylka (501x378, 473Kb)

Ќаталь€ Ўелудько

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 232 раз
ѕонравилось: 65 пользовател€м

“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 12:09 (ссылка)
¬кусненько, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lika_Bond   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 17:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ирюшкина_бабушка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 06:00 (ссылка)
ох, как же € ее люблю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ересковый_ветер   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 13:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марина_бабул€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natnikk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 17:28 (ссылка)
LediLana, спасибо, красота. — прсздником ¬ас, всего самого доброго
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
красота_костина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 19:05 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ƒекабр€ 2015 г. 13:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetlana-V   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2015 г. 15:40 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natnikk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 20:06 (ссылка)
LediLana,спасибо за рецепт, но хотела бы уточнить о соли и перце, при мариновании в пиве. ѕерец - душистый или черный горошек? —оль при мариновании , варке или при запекании?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 22:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку