-¬идео

Ѕатон с сыром
—мотрели: 39 (0)
¬елосипед 21 века
—мотрели: 316 (6)
¬от так блины
—мотрели: 692 (1)
Ѕлины в бутылке
—мотрели: 629 (3)
ѕрическа ÷веток
—мотрели: 542 (6)

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 10038
 омментариев: 166611
Ќаписано: 180764

—амый лучший банановый торт

—реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 10:08 + в цитатник

—егодн€ на повестке дн€ у нас один из самых лучших банановых тортов, если не самый лучший!  акие ингредиенты нужны, и что нужно сделать, чтобы получилс€ этот шикарный десерт, мы подробно расскажем.  стати, этот торт очень просто готовить! » дл€ него не нужно особых ингредиентов. ѕоэтому поэкспериментировать на своей кухне с этим рецептом мы вам насто€тельно рекомендуем:)

3925311_Samii_lychshii_bananovii_tort (700x522, 232Kb)


“емпература 140°C может показатьс€ низкой дл€ выпекани€ кекса. ќднако пусть она вас не смущает: торт равномерно пропекаетс€ на таком жару. ј коржи получаютс€ влажными, сочными и насыщенными банановым вкусом. ≈сли вы хотите приготовить такой торт к празднику или особенному событию, то лучше сделать его с вечера и оставить пропитыватьс€ на ночь в холодильнике.

ƒл€ приготовлени€ бананового торта потребуютс€ следующие ингредиенты:

1 1/2 чашки спелых бананов, пюрированных;
2 чайные ложки лимонного сока;
3 стакана муки;
1 1/2 чайной ложки соды;
1/4 чайной ложки соли;
3/4 стакана сливочного масла, разм€гченного;
2 1/8 стакана сахара;
3 больших €йца;
2 чайные ложки ванилина;
1 1/4 стакана молока + 1 столова€ ложка лимонного сока (дать насто€тьс€ 5 минут);
ƒл€ сливочного крема:

1/2 чашки сливочного масла, разм€гченного;
230 г сливочного сыра (м€гкий крем-сыр, например, јльметте);
1 чайна€ ложка ванилина;
3 1/2 стакана сахарной пудры;
ƒл€ украшени€:

измельчЄнные грецкие орехи.
ѕроцесс приготовлени€ пошагово:

–азогреть духовку до 135 — 140°C.
—брызнуть противень маслом и немного посыпать мукой.
¬ небольшой миске смешать банановое пюре с лимонным соком и отложить в сторону.
¬ средней миске смешать муку, соду и соль. ѕосле чего смесь тоже отложить в сторону.
¬ большой миске взбиваем 3/4 стакана разм€гчЄнного сливочного масла и 2 1/8 стакана сахара. ћасса должна стать лЄгкой и пушистой.
яйца растереть с 2 чайными ложками ванили.
„асть €ичной смеси аккуратно соедин€ем с мучной. “уда же добавл€ем немного молока с лимонным соком. «атем снова кладЄм часть €ичной смеси и потом молоко с лимоным соком. “ак проделать несколько раз.
ѕолученную смесь смешиваем с банановым пюре.
¬ подготовленную форму выливаем тесто и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. √отовность торта провер€ем зубочисткой: если ей проткнуть тесто и она будет сухой и чистой, — это значит тесто пропеклось.
¬ынимаем торт из духовки и отправл€ем пр€мо в морозилку на 45 минут. Ётот фокус сделает торт очень влажным.
ƒл€ приготовлени€ сливочного крема нужно смешать сливочное масло с крем-сыром до однородной массы.
«атем добавьте в массу 1 чайную ложку ванилина.
ƒобавл€ем сахарную пудру и взбиваем на низкой скорости, пока всЄ тщательно не смешаетс€. ѕосле нужно перейти на высокую скорость и добитьс€ однородной кремовой массы.
Ќанести сливочный крем на охлаждЄнный торт. ѕри желании можно предварительно разрезать корж на два пласта.
—верху посыпать измельчЄнными грецкими орехами или чем-то другим, если захочетс€.

–убрики:  ∆енский университет:/красота приготовлени€ пищи и сервировки
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени —реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 10:23 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ƒекабр€ 2015 г. 10:06 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zolushka14   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ƒекабр€ 2015 г. 10:11 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ƒекабр€ 2015 г. 10:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 14:20 (ссылка)
Ѕез имени-1.png
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_¬еличко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 январ€ 2016 г. 22:57 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени —уббота, 09 январ€ 2016 г. 00:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Veh07   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 10:48 (ссылка)
LediLana, спасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pokrasamila   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 14:30 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку