-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 18030
Комментариев: 200965
Написано: 224659


Азу из свинины

Среда, 27 Января 2016 г. 06:03 + в цитатник

3925311_Azy_iz_svinini (543x366, 177Kb)

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2–3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5–7 минут. Подаем:)

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 141 раз
Понравилось: 48 пользователям

altinira   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 06:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 09:15 (ссылка)
Оп-па...а я всегда делала с картофелем...мои очень любят! Даже не знала, что можно без картофеля и это тоже АЗУ!
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 12:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 04:23 (ссылка)
И всё-таки, как бы вкусно ни было, это не азу. В лучшем случае, "а-ля азу". Азу - это мясное блюдо (в основном варианте не свинина, а баранина, конина или говядина!) и тушёные овощи.
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо! Любим с солеными огурцами блюдо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
LSH   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 18:03 (ссылка)
Раньше в советских столовых мне приходилось есть азу и мясо всегда было там одним куском. А в этом рецепте, порезанное соломкой. Возможно у этого блюда есть разновидности?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2016 г. 22:41ссылка
В классическом варианте должны быть как раз кусочки обжаренные, а не целый кусок. Но и, конечно, не свинина.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 17:01ссылка
И огурцы тоже обжариваются. Потом все тушится вместе с мясом
Таишап   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо,приготовлю Ваш вариант
Ответить С цитатой В цитатник
alex-keysman   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 21:04 (ссылка)
Думаю, что это блюдо имеет право на жизнь. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 08:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку