-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 9720
 омментариев: 164613
Ќаписано: 178389

Ћуковые колечки по-луизиански

ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 08:09 + в цитатник

3925311_Lykovie_kolechki_polyizianski (584x417, 181Kb)

»нгредиенты

    кажунские специи -  2 ч. л.
    мука - 3/4 стакана
    сладкий лук - 2-3 шт.
    соль по вкусу
    сухари панировочные - 180 г
    €ичные белки - 2-3 шт.


    врем€ приготовлени€
    00:40

    порций
    4

     ажунские специи - секрет кажунского ответвлени€ луизианской кухни. ќдного определенного состава такого микса не существует. ќн готовитс€ по вкусу: в равных пропорци€х смешиваетс€ соль, черный перец, луковый и чесночный порошок, кайенский перец и чили; затем, тоже в равных пропорци€х, но на 1/3 меньших - базилик, тимь€н, орегано, петрушка и лавровый лист.  ак видите, сложных компонентов здесь нет; вы можете приготовить этот микс в домашних услови€х. »ли использовать ваш любимый набор специй (но тогда это уже не будет луизианска€ кухн€;))

    »так, лук. —режьте хвостики...

    » очистите луковицы от шелухи.

    Ћук нужно нарезать тонкими кольцами, поэтому лучше воспользуйтесь острой теркой.

    Ќарежьте лук.

    ƒалее подготовьте 3 разных тарелочки. ¬ одной смешайте панировочные сухари и кажунский микс.

    ¬ другую тарелку насыпьте муку. — нее начните панировку лука!

    «атем обмакните колечко в €ичные белки.

    », наконец, - сухарики со специ€ми.

    ¬ыстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него колечки.

    –азогрейте духовку до 200 градусов и готовьте колечки 20 минут.



1.
–Ы—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–ї–µ—З–Ї–Є –њ–Њ-–ї—Г–Є–Ј–Є–∞–љ—Б–Ї–Є 2 (584x417, 126Kb)

2.
–Ы—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–ї–µ—З–Ї–Є –њ–Њ-–ї—Г–Є–Ј–Є–∞–љ—Б–Ї–Є 3 (584x417, 116Kb)

3.
–Ы—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–ї–µ—З–Ї–Є –њ–Њ-–ї—Г–Є–Ј–Є–∞–љ—Б–Ї–Є 4 (584x417, 132Kb)

4.
–Ы—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–ї–µ—З–Ї–Є –њ–Њ-–ї—Г–Є–Ј–Є–∞–љ—Б–Ї–Є 5 (584x417, 110Kb)

5.
–Ы—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–ї–µ—З–Ї–Є –њ–Њ-–ї—Г–Є–Ј–Є–∞–љ—Б–Ї–Є 6 (584x417, 127Kb)

6.
–Ы—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–ї–µ—З–Ї–Є –њ–Њ-–ї—Г–Є–Ј–Є–∞–љ—Б–Ї–Є 7 (584x417, 172Kb)

7.
–Ы—Г–Ї–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–ї–µ—З–Ї–Є –њ–Њ-–ї—Г–Є–Ј–Є–∞–љ—Б–Ї–Є 8 (584x417, 190Kb)

    ѕодавайте с вашим любимым соусом. ѕри€тного аппетита!
http://loveeat.ru/recipes/Lukovye-koletcki-poluizianski

–убрики:  ∆енский университет:/красота приготовлени€ пищи и сервировки
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м

olychca   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ‘еврал€ 2016 г. 11:10 (ссылка)
LediLana, —пасибо большое, Ћаночка! „удесное блюдо и не сложно сделать! ¬з€ла себе на заметку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄнамир   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 10:04 (ссылка)
»нтересна€ подача... Ћук в новой одЄжке! Ќа вид аппетитно, наверн€ка и вкус замечательный. попробую сделать. ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 11:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 17:20 (ссылка)
√орелф
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 17:21 (ссылка)
√орелые кольца на последней картинки.
» по вкусу €вно будет сухое и скребущее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку