-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 201668


Ўницель из капусты. ¬кусно и полезно!

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 12:10 + в цитатник

3925311_Shnicel_iz_kapysti (640x400, 142Kb)

»нгредиенты
1 головку белокочанной капусты
40 грамм муки
1 €йцо
40 грамм сухарей
30 грамм масла животного происхождени€
30 грамм маргарина
30 миллилитра подсолнечного масла
6 веточек петрушки
—пеции (перец и соль)

—пособ приготовлени€
—тавим большую кастрюлю на огонь. ƒоводим воду до кипени€ и опускаем туда кочан капусты. „ерез 12 минут достаем кочан, и даем врем€ охладитьс€. –азбираем полностью кочан на листь€. ¬се утолщени€ посередине листа удал€ем при помощи ножа. Ћисть€ формируем по два и обрезаем, придава€ круглую форму.
√отовим три отдельные тарелки. ¬ одну тарелку помещаем муку. ¬тора€ тарелка с €ичной смесью, солью и перцем. “реть€ тарелка с сухар€ми. Ћисть€ помещаем поочередно, с двух сторон, сначала обволакива€ мукой, потом €йцом и сухар€ми.
√отовим жир дл€ жарки, растопив вместе сливочное масло, маргарин и подсолнечное масло. «атем обжариваем с обеих сторон по 2 минуты. ”крашаем веточками петрушки.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 12:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_√осударева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 13:02 (ссылка)
 ак же это вкусно. “олько € обжаривала раньше молодую капусту, разрезав кочанчик пополам. “еперь попробую так сделать с белокочанной капустой по ¬ашему рецепту.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-≈ва   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 17:18 (ссылка)
ѕрекрасный рецепт. ќчень мне понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕетуни€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 17:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 17:34 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт интересный!
4479-thumb (180x180, 17Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olychca   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 21:15 (ссылка)
LediLana, —пасибо, Ћаночка! ѕрекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
из€ма   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 22:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2016 г. 04:33 (ссылка)
Ћюблю все овощное. —пасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2016 г. 09:35 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2016 г. 12:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2016 г. 13:25 (ссылка)
—пасибо.Ёто действительно очень вкусно.’очу дать полезный совет.  апусту можно не отваривать в воде,а запарить в микроволновке-так быстрее и чище.—тавите кочан в микроволновку минут на 8-10,а далее как описано в рецепте.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ƒончанка_я   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2016 г. 15:54 (ссылка)
 ласс! —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irkri   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2016 г. 21:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_€лозюк   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ‘еврал€ 2016 г. 01:21 (ссылка)
благодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку