-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13501
 омментариев: 182085
Ќаписано: 200477


‘аршированный фарш

—реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_farsh (700x523, 175Kb)

»нгредиенты:

- 400г фарша (любого)

- 250г вареного риса

- 1 луковичка

- 1 морковка

- 1 €йцо

- красный болгарский перец

- 3 картофелины

- 100г твердого сыра

- 2 зубчика чеснока

- петрушка

- соль

- перец

ѕриготовление фаршированного фарша.

ћелко нарезать лук.

ћорковь натереть на мелкой терке.

ƒобавить лук в фарш.

ћорковь.

» рис, посолить, поперчить и перемешать.

—формировать с фарша шарики (размер с €йцо).

— каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку дл€ того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками).

ћелкими кубиками нарезать перец.

 артофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

»змельчить чеснок.

ћелко нарезать петрушку.

Ќа растительном масле обжарить картофель.

ƒобавить к картофелю перец.

» чеснок.

√отовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить.

«—таканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой.

—ыр натереть на средней терке.

ќбильно посыпать «стаканчики» тертым сыром.

¬ыпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут.

3925311_Farshirovannii_farsh (500x375, 66Kb)

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



lidiya_Morozova   обратитьс€ по имени —реда, 24 ‘еврал€ 2016 г. 17:55 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
list_oseni   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ‘еврал€ 2016 г. 11:51 (ссылка)
спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку