-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Бутерброды из картофеля

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_Byterbrodi_iz_kartofelya (500x375, 102Kb)


 Ингредиенты:
• 8 средних картофелин;
• 200 г твердого сыра;
• 200 г ветчины;
• 8 ломтиков бекона;
• 1 пучок укропа; соль,
• перец по вкусу; раст. масло для смазывания
Приготовление:
Картофель вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около 40 мин до готовности.
Воду слить, картофель слегка остудить, очистить от кожуры и дать полностью остыть. Картофелины аккуратно разрезать кружками на три части (а).
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр перемешать с чесноком и укропом (б). Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.
На первый ломтик каждой картофелины выложить тертый сыр, накрыть вторым ломтиком картофеля. Сверху выложить ветчину, посыпать сыром и накрыть третьим ломтиком картофеля, посолить, поперчить.
Каждую начиненную сыром картофелину обернуть ломтиком бекона (в), скрепить шпажками и выложить на смазанный раст. маслом противень.
Картофель запекать в течение 10-15 мин в духовке при 220 °С до расплавления сыра. Вынуть из духовки, выложить на блюдо.

http://basefood.ru
   

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 16:49 (ссылка)
Быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana-iz-Moskwa   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 05:00 (ссылка)
LediLana, я не очень уверена что по этому рецепту блюдо получится. Я его делаю немного по-другому. Картошку очищая и если варю \для ускорения\ то положив ее в холодную воду закипела и выключила. Но чаще делаю из сырой. Надрезаю картофель не до конца в разрезы вставляю колбасу или ветчину дольки сыра. И далее как у вас. Мне кажется после варки картофеля 40 минут он превратится в кашу и его невозможно будет разрезать. Даже для оливье я варю его не более 25 минут. Спасибо вам. Удачи
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 06:10 (ссылка)
Сыр, ветчина, бекон...
Ничего себе "из картофеля".
Прям каша из топора.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Блог_Не_-_болейКа   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 14:49 (ссылка)
Как отметили в комментарии выше, картофель нужно варить меньше по времени. Я готовила по этому рецепту, а потом забыла. Спасибо, напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
осознание   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 16:36 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку