-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13203
 омментариев: 181085
Ќаписано: 199159


Ѕутерброды из картофел€

ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_Byterbrodi_iz_kartofelya (500x375, 102Kb)


 »нгредиенты:
• 8 средних картофелин;
• 200 г твердого сыра;
• 200 г ветчины;
• 8 ломтиков бекона;
• 1 пучок укропа; соль,
• перец по вкусу; раст. масло дл€ смазывани€
ѕриготовление:
 артофель вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около 40 мин до готовности.
¬оду слить, картофель слегка остудить, очистить от кожуры и дать полностью остыть.  артофелины аккуратно разрезать кружками на три части (а).
”кроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. —ыр натереть на мелкой терке. „еснок очистить и пропустить через пресс. —ыр перемешать с чесноком и укропом (б). ¬етчину нарезать тонкими небольшими кусочками.
Ќа первый ломтик каждой картофелины выложить тертый сыр, накрыть вторым ломтиком картофел€. —верху выложить ветчину, посыпать сыром и накрыть третьим ломтиком картофел€, посолить, поперчить.
 аждую начиненную сыром картофелину обернуть ломтиком бекона (в), скрепить шпажками и выложить на смазанный раст. маслом противень.
 артофель запекать в течение 10-15 мин в духовке при 220 °— до расплавлени€ сыра. ¬ынуть из духовки, выложить на блюдо.

http://basefood.ru
   

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2016 г. 16:49 (ссылка)
Ѕыстро и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatyana-iz-Moskwa   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 05:00 (ссылка)
LediLana, € не очень уверена что по этому рецепту блюдо получитс€. я его делаю немного по-другому.  артошку очища€ и если варю \дл€ ускорени€\ то положив ее в холодную воду закипела и выключила. Ќо чаще делаю из сырой. Ќадрезаю картофель не до конца в разрезы вставл€ю колбасу или ветчину дольки сыра. » далее как у вас. ћне кажетс€ после варки картофел€ 40 минут он превратитс€ в кашу и его невозможно будет разрезать. ƒаже дл€ оливье € варю его не более 25 минут. —пасибо вам. ”дачи
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 06:10 (ссылка)
—ыр, ветчина, бекон...
Ќичего себе "из картофел€".
ѕр€м каша из топора.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Ѕлог_Ќе_-_болей а   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 14:49 (ссылка)
 ак отметили в комментарии выше, картофель нужно варить меньше по времени. я готовила по этому рецепту, а потом забыла. —пасибо, напомнили.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
осознание   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 16:36 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку