-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13912
 омментариев: 183626
Ќаписано: 202469


Ўоколадный торт Ђѕринца ”иль€маї.  улинари€ јнглии

¬торник, 01 ћарта 2016 г. 06:04 + в цитатник

3925311_shokoladnii_tort_princa (338x190, 20Kb)

»нгредиенты: 100 г шоколада, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 1 €йцо, 200 г печень€

ƒл€ глазировки: 100 г шоколада, 1 ст. ложка растительного масла

ѕриготовление:



1. ѕеченье разламываем на небольшие кусочки. Ўоколад растапливаем.

2. —ливочное масло и сахар взбиваем добела, 5 мин. «атем добавл€ем €йцо и перемешиваем. —оедин€ем с растопленным шоколадом.

3. ѕеченье перемешиваем со сливочно-шоколадной массой и выкладываем в форму. ƒаем застыть.

4. √лазурь: шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.

5. “орт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. –азравниваем. ƒаем глазури застыть.

Ќа практике. “орт заинтересовал простотой своего рецепта. Ќикакого тебе теста, духовки и прочих премудростей. Ѕуквально за полчаса у мен€ получилс€ маленький симпатичный шоколадный тортик. ѕравда, съеден он был тоже за полчаса. „то только говорит в пользу десерта.
http://www.domashniy.ru/article/eda/deserty-recepty/konditerskie_mirovye_hity_-_novaya_kniga_aleksandra_selezneva.html

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



—ветлана_÷веленева   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 14:33 (ссылка)
Ѕлагодарю! »нтересный рецепт - без выпечки! ¬озьму себе на заметку! Ѕуду баловать внуков!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara1960   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 21:20 (ссылка)
—пасибо! Ѕыстро, вкусно и красиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
михайлова_натали€   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 03:46 (ссылка)
—пасибо, нужно попробовать! √лавное, что быстро и недорого!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»знакурнож   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 04:15 (ссылка)
Ќе забудьте ’ќ–ќЎќ вымыть €йцо, поскольку термической обработки не предусмотрено. ¬ообще лучше все же отказыватьс€ от блюд с сырым €йцом, тем более если планируетс€, что и дети будут есть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Selenga2   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 06:48 (ссылка)
—огласна с ¬ами. —ырые €йца есть не рекомендовано.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galmao   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 08:55 (ссылка)
–аньше ( с 70-х годов) мы просто брали какао-порошок, а не шоколад. ј растительное масло там зачем? ƒл€ пользы? —ливочного и так достаточно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»знакурнож   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 10:33 (ссылка)
Ќу и скажем честно - недорого это только в том случае, если брать дешевое печенье и шоколад. ј в дешевом печенье такой состав, что его и собаке страшно дать, про дешевый шоколад просто промолчу...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 12:07 (ссылка)
LediLana, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DimaLisbon   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 21:19 (ссылка)
«ачем на шоколад лить сверху снова шоколад, да еще и с растительным маслом? ¬от ведь вопрос так вопрос
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку