-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


КОЛБАСА куриная ДОМАШНЯЯ быстрого приготовления.

Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:18 + в цитатник

3925311_kolbasa_kyrinaya_bistraya (585x400, 144Kb)

3925311_kolbasa_kyrinaya_bistraya__1 (533x400, 127Kb)

3925311_kolbasa_kyrinaya_bistraya_2 (533x400, 226Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

•  1 кг бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

•  Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 134 раз
Понравилось: 37 пользователям

Смородинка_1946   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:00 (ссылка)
СПАСИБО! Простой рецепт,цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
strixulula   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:02 (ссылка)
Беру с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марги_62   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Король   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо! С наступающим праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо за замечательную идею!! Только вчера обсуждали с мужем - и домашнюю колбасу хочется сделать и не хочется специально для этого покупать мясорубку и специальную насадку для нее (мясо едим редко, хватает блендера).
А вот такая идея - с желатином - замечательная!!!

Ой, чуть не забыла - пришла же поздравить с Днем Рождения!
С Днем Рождения, счастья, здоровья, радости, любви, а самое главное - Мира!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик,утащила к себе. С Наступающим праздником 8 марта,с наилучшими пожеланиями!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 13:03 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку