-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13925
 омментариев: 183727
Ќаписано: 202583


 ќЋЅј—ј курина€ ƒќћјЎЌяя быстрого приготовлени€.

—уббота, 05 ћарта 2016 г. 15:18 + в цитатник

3925311_kolbasa_kyrinaya_bistraya (585x400, 144Kb)

3925311_kolbasa_kyrinaya_bistraya__1 (533x400, 127Kb)

3925311_kolbasa_kyrinaya_bistraya_2 (533x400, 226Kb)

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ :

•  1 кг бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа дл€ курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

•   уриное м€со помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
ƒобавл€ем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу дл€ курицы и перемешиваем.
• ƒобавл€ем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• ѕосле этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Ќачинаем делать колбаски. »з этого количества фарша получаетс€ 4 небольшие колбаски.
¬ыкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• —ворачиваем в колбаску.
• ѕосле этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• » отправл€ем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
•  огда колбаска остынет, отправл€ем ее в холодильник до утра.
”тром у ¬ас к завтраку будет замечательна€, нежна€ и очень вкусна€ домашн€€ колбаса!

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 135 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



—мородинка_1946   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 19:00 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ѕростой рецепт,цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strixulula   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 19:02 (ссылка)
Ѕеру с благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарги_62   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 19:27 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ ороль   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћарта 2016 г. 22:02 (ссылка)
—пасибо! — наступающим праздником!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яна_ћалыхина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 09:13 (ссылка)
—пасибо за замечательную идею!! “олько вчера обсуждали с мужем - и домашнюю колбасу хочетс€ сделать и не хочетс€ специально дл€ этого покупать м€сорубку и специальную насадку дл€ нее (м€со едим редко, хватает блендера).
ј вот така€ иде€ - с желатином - замечательна€!!!

ќй, чуть не забыла - пришла же поздравить с ƒнем –ождени€!
— ƒнем –ождени€, счасть€, здоровь€, радости, любви, а самое главное - ћира!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецептик,утащила к себе. — Ќаступающим праздником 8 марта,с наилучшими пожелани€ми!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kummel-1   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ћарта 2016 г. 13:03 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку