-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12913
 омментариев: 180240
Ќаписано: 198003

 ак приготовить селедочный торт на вафельных коржах

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 06:30 + в цитатник

—еледочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...

3925311_Seledochnii_tort_na_vafelnih_korjah (548x411, 142Kb)


»нгредиенты дл€ "—еледочный торт на вафельных коржах":

     орж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
    —ельдь (солена€, филе, ок. 200 г) — 1 шт
    Ўампиньоны — 300 г
    Ћук репчатый (две шт.) — 200 г
    ћорковь — 300 г
    ћайонез (желательно домашний) — 200 г
    —ыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
    «елень (люба€ любима€) — 1 пуч.

    
      ‘иле сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе)
      ќбжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. —ыр можно натереть и на терке.
ћорковь € «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 ¬т.
      “еперь собираем наш торт. Ќа первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распредел€ем массу по всему коржу. —верху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.


      Ќа второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез € использую только домашний, свой, родненький) и накрываем следующим коржом.
      Ќа третий корж идет морковь, так же покрыта€ майонезом.
      ѕовтор€ем эти слои еще раз. ¬ерхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
ƒаем насто€тьс€ не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.
      ћожно резать минут через 30…Ќо! „ем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно (например, ночь), тем лучше будет резатьс€.

     
¬афельные коржи дл€ этого тортика можно вз€ть любой формы, даже круглой. Ќо дл€ нарезки на аккуратные кусочки больше подойдут квадратные или пр€моугольные коржи.
    

3925311_Seledochnii_tort_na_vafelnih_korjah_1_ (700x639, 169Kb)

Ќарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам об€зательно понравитс€!
“олько не забудьте дать посто€ть готовому тортику в холодильнике!

http://ok.ru/profile/535275146163/statuses/64757352822195

 

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



из€ма   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 09:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina47   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 12:14 (ссылка)
—пасибо,интересненький рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina23513   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 16:25 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ljalja_Klimt   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 19:00 (ссылка)
 акой интересный рецепт! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јннушка1707   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 23:35 (ссылка)
ƒолжно быть это вкусно! ѕопробуем, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nyamonyashechka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 11:34 (ссылка)
” нас в ћагните продаютс€ коржи дл€ пирога. ќни классно подход€т. ќни не вафельные, а какие-то другие. Ќо дл€ слоеных пирогов самое то. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюшка-зима   обратитьс€ по имени кулинари€ „етверг, 31 ћарта 2016 г. 21:05 (ссылка)
»нтересно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку