-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 199713


ѕирожки-малышки Ђслоеныеї скороспелые из чудо-теста

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 06:30 + в цитатник

3925311_Pirojkimalishki_sloenie__iz_chydotesta (636x700, 161Kb)

 

Ёти пирожки - просто что-то неверо€тное!
Ќаим€гчайшие, наивкуснейшие! ј готовить их так легко и быстро, что просто не веритс€, что получаетс€ такой восхитительный результат...
ј какое тесто удивительное! Ќе пон€тно даже, дрожжевое оно или нет... ћ€гкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
ƒа и сами пирожки готов€тс€ таким необычным способом!
¬ам понравитс€! ƒавайте их приготовим...

»нгредиенты:

3925311_pirojki_malishki (555x284, 366Kb)

(на 50-55 штучек) (€ сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Ќужно было полную норму делать!)

стакан -250 мл

“есто:
●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
●молоко -1 ст.
●дрожжи сухие -11 г
●слив. масло -200 г
●сахар -1 ст.л.
●соль -1/2 ч.л.

Ќачинки:
● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное м€со
● €йца+зеленый лук
● »ли люба€ друга€, лишь бы густа€ была. ћожно также и сладкие начинки, творожные...

” мен€ просто картофельное пюре с обжаренным луком

ѕриготовление:

–астапливаем в кастрюльке масло и разбавл€ем его молоком. ћолочно-масл€на€ смесь должна быть теплой
ƒобавл€ем туда дрожжи, сахар и соль. –азмешиваем и даем посто€ть 5 минут (это € по своему здесь сделала, у автора по другому)
«атем просеиваем муку. Ќе всю сразу, постепенно...
ѕеремешиваем ложкой.  ак тесто соберетс€ в м€гкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Ќемного подмесим.“есто готово! ѕодъем не требуетс€. Ќачинаем сразу разделывать...
–азделим тесто на 6 кусочков (у мен€ пол нормы, поэтому € разделила на 3 кусочка)
 аждый ксочек раскатаем в пр€моугольник. јвтор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... я, если честно, не измер€ла, какой получилс€, такой получилс€... “олщиной примерно 3 мм
–азложим начинку вдоль длинной стороны
—ворачиваем в рулет
«ащипываем кра€
я на вс€кий случай и здесь защипала
“еперь разделка!
–уку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движени€ впереди назад. ѕри этом колбаска наша начинает кататьс€ по столу и приобретать "талию"...
„уть-чуть практики и получитс€ быстро и красиво!
Ѕлагодар€ "распиливанию" кра€ пирожков сами склеиваютс€
’востики можно слегка придавить дл€ пущей красоты
”кладываем на противень. —мазывать пирожки ничем не надо
¬ыпекаем сразу же в разогретой до 180 — духовке 25-30 мнут или до зарум€нивани€.
≈сли их сильно не рум€нить, получаютс€ наим€гчайшие. ≈сли посильнее запечь,будут более хруст€щие...
¬от такие внутри -теста мало, начинки много! »з-за скручивани€ теста, получаютс€ слегка слоистые...
¬ы должны это попробовать! ¬аши родные будут в восторге!

3925311_Pirojkimalishki_iz_chydotesta (500x375, 88Kb)

источник  улинарна€ книга јлии

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 227 раз
ѕонравилось: 73 пользовател€м



„улым_река   обратитьс€ по имени јппетитно! ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 06:40 (ссылка)
—пасибо, за рецепт ,красивое фото!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_√оловина_Ѕийск   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 07:06 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina23513   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 07:08 (ссылка)
 лассный рецепт! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Saechka62   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 08:40 (ссылка)
спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
из€ма   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 09:41 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћј–јЌ№ ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 11:08 (ссылка)
Ѕлагодарю. ќчень аппетитно выгл€дит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“имь€н   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 18:58 (ссылка)
 акие забавные пирожки...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ленаћ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 22:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatyana-iz-Moskwa   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћарта 2016 г. 04:22 (ссылка)
LediLana, здравствуйте. дрожжи € использую чаще живые. их раствор€ю в воде с сахаром и жду пока поднимутс€ шапкой. если масло растопить - будет песочное тесто. если же масло порубить с мукой - тесто будет слоеным. рубленое мне нравитс€ больше. из такого тесто можно и большой пирог приготовить. и как ни странно такой пирог или пирожки вкуснее на следующий день
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћарта 2016 г. 11:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ћарта 2016 г. 12:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќазарова_√алина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћарта 2016 г. 01:10 (ссылка)
¬роде все просто, быстро и вкусно. —пасибо за чудный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку