-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 201719


ѕ»–ќ√ "«ќЋќ“јя –џЅ ј" 🐡

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 07:20 + в цитатник

Aроматный гор€чий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оцен€т на ура. ѕотому что это очень вкусно.

3925311_pirog_zolotaya_ribka (640x425, 169Kb)


»нгредиенты:

● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую €йца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● €йцо дл€ смазывани€.

ѕриготовление:

–ис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. ѕромыть, чтобы он стал рассыпчатым. ћелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. ƒобавить мелко порубленные €йца и рис. ѕеремешать. “есто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. ѕереложить рыбку на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

–аскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать кра€ вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. “ак же приклеить второй р€д. ¬ итоге должна получитьс€ «коробочка» из теста в форме рыбы.

¬ыложить на тесто рис с €йцом, сверху положить разм€тую вилкой рыбу. »з остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подход€щей рюмочкой на кружки – чешую. —обрать рыбку, склеива€ детали взболтанным €йцом. —мазать рыбку €йцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 — духовке до полной готовности (около 40 минут).


–њ–Є—А–Њ–≥ –Ј–Њ–ї–Њ—В–∞—П —А—Л–±–Ї–∞ 1 (640x425, 114Kb)

–њ–Є—А–Њ–≥ –Ј–Њ–ї–Њ—В–∞—П —А—Л–±–Ї–∞ 2 (640x425, 174Kb)
–њ–Є—А–Њ–≥ –Ј–Њ–ї–Њ—В–∞—П —А—Л–±–Ї–∞ 3 (640x425, 137Kb)

–њ–Є—А–Њ–≥ –Ј–Њ–ї–Њ—В–∞—П —А—Л–±–Ї–∞ 4 (640x425, 135Kb)

–њ–Є—А–Њ–≥ –Ј–Њ–ї–Њ—В–∞—П —А—Л–±–Ї–∞ (640x425, 186Kb)
http://ok.ru/solnechniepozdr/

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



„улым_река   обратитьс€ по имени  расиво!!! ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 07:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 16:41ссылка
ѕри€тного аппетита!
svetlexs   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 08:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 16:41ссылка
ѕри€тного аппетита!
ƒилона   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 14:19 (ссылка)
ќригинально! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 16:41ссылка
ѕри€тного аппетита!
Ќатали_ћакриди   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 14:33 (ссылка)
 расиво!
да и вкусно!
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 16:42ссылка
ћоим гост€м очень понравилось! ѕричем, рыбу(консервы) прин€ли за м€со, хот€, € им сказала, что рыба в пироге...
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 17:39ссылка
–ыба тунец еще очень така€ м€сна€ - котлеты из неЄ точно, скорее на м€со похожи!)
Valentina23513   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 22:40 (ссылка)
ќчень симпатична€ эта рыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аньчик_јлександровна   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2016 г. 01:05 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VETA-9   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 12:52 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку