-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡

Вторник, 22 Марта 2016 г. 07:20 + в цитатник

Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно.

3925311_pirog_zolotaya_ribka (640x425, 169Kb)


Ингредиенты:

● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.

Приготовление:

Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.

Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).


пирог золотая рыбка 1 (640x425, 114Kb)

пирог золотая рыбка 2 (640x425, 174Kb)
пирог золотая рыбка 3 (640x425, 137Kb)

пирог золотая рыбка 4 (640x425, 135Kb)

пирог золотая рыбка (640x425, 186Kb)
http://ok.ru/solnechniepozdr/

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 22 пользователям

Чулым_река   обратиться по имени Красиво!!! Вторник, 22 Марта 2016 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:41ссылка
Приятного аппетита!
svetlexs   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 08:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:41ссылка
Приятного аппетита!
Дилона   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:19 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:41ссылка
Приятного аппетита!
Натали_Макриди   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:33 (ссылка)
Красиво!
да и вкусно!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:42ссылка
Моим гостям очень понравилось! Причем, рыбу(консервы) приняли за мясо, хотя, я им сказала, что рыба в пироге...
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 17:39ссылка
Рыба тунец еще очень такая мясная - котлеты из неё точно, скорее на мясо похожи!)
Valentina23513   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 22:40 (ссылка)
Очень симпатичная эта рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
VETA-9   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку