-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13482
 омментариев: 181994
Ќаписано: 200364


–≈÷≈ѕ“ ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ√ќ ЌјѕќЋ≈ќЌј 🍰

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 07:20 + в цитатник

3925311_OChEN_PROSTOI_NAPOLEON (597x428, 157Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
1-е тесто:
● 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
● 1 стакан сметаны взбить с 2 €йцами
● 1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
«амесить тесто и разрезать его на 6 частей.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 аждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. ¬се намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. ѕоложить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).
–азрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. ѕоловину спр€чьте в холодильник, а оставшиес€ очень тонко раскатайте. „тобы коржи были ровнее, можно кра€ обрезать с помощью тарелки. »спечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке.  ожи пекутс€ быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.—нимаем с противн€ и складываем стопочкой на тарелку.

ќбрезки тоже испечь. ѕотом то же самое проделайте со второй половиной теста.√отовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кип€щее молоко (0,5л). ¬ымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. ѕотом взбиваем эту массу с 300г масла. ѕеремазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропиталс€. ¬ этом Ќаполеоне 18 коржей!


–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є –љ–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ 3 (604x436, 162Kb)

–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є –љ–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ (604x429, 130Kb)

–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є –љ–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ 7 (604x430, 194Kb)

–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є –љ–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ 5 (604x428, 206Kb)

–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є –љ–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ 4 (604x438, 189Kb)

–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є –љ–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ 6 (604x425, 245Kb)

–Ю–І–Х–Э–ђ –Я– –Ю–°–Ґ–Ю–Щ –Э–Р–Я–Ю–Ы–Х–Ю–Э (597x428, 240Kb)

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



Ѕабушка-“ома   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 07:34 (ссылка)
спасибо ¬ам
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 11:59ссылка
ѕри€тного аппетита, “ома!
kazarolga   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 09:14 (ссылка)
€ бы в крем все таки сгущегочку добавила
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kazarolga   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 09:15 (ссылка)
сгущеночку :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали_ћакриди   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 14:35 (ссылка)
’ороший Ќаполеон!
Ќо....если такой рецепт "простой" ,то со страхом думаю, какой же тогда "не простой"?!))
—утки на приготовление - ничего себе "простой"!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒашик_68   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ћарта 2016 г. 19:04 (ссылка)
раньше пекла на каждый праздник такой- по рецептуре простой и дешевый, готовить долго, но оно того стоило! не оторватьс€! ели, до последней крошки!но € со сгущенкой крем делала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку