-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 196210

–ецепт.  урочка в банке

—реда, 06 јпрел€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_Kyrochka_v_banke (640x480, 168Kb)

»нгредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец

ѕриготовление:
1.  урицу порубить на небольшие порционные кусочки.
2. Ћук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
3. ¬ыложить в стекл€нные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. «акрыть банки фольгой и поставить в ’ќЋќƒЌ”ё(!) духовку.
5. –азогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
6. ѕодавать с гор€чим картофелем, посыпать рубленной зеленью.

–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  

ѕроцитировано 151 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



из€ма   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 09:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 19:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 20:12 (ссылка)
Ёто , что ж, заготовка на зиму? я делала куру полностью на банке, тоже вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 јпрел€ 2016 г. 20:29ссылка
ƒа, курица на банке вкусна€ получаетс€...
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 16:36ссылка
Ќа банке-это жарена€ курица, а в банке-тушена€.
Ётот рецепт в советское врем€ называлс€ "курочка по-холост€цки". –ецепт хорош тем,что сложил все в банку,поставил в духовку,и оно там само готовитс€.
“аким же образом готовитс€ не только курица,но и любое м€со- гов€дина,свинина,баранина.“олько гов€дина,конечно подольше.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 19:16ссылка
“ак тушенку впрок раньше готовили и рыбу тоже!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 09:40ссылка
“ак это не тушенка,это готовое блюдо на обед,ужин и т.д.Ѕанка здесь выполн€ет роль кастрюли и используетс€ лишь потому,что не нужно следить за приготовлением (ничего не нужно перемешивать,переворачивать),да и посуду мыть не об€зательно (сразу после приготовлени€ можно выбросить. ѕоэтому и называетс€ "по-холост€цки".
ѕо сути это и есть тушенка,только никто ее хранить не собиралс€,приготовил и тут же съел.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 11:24ссылка
ƒа, конечно же € пон€ла, что это употребл€ем сразу...но принцип тот же, благодарю!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 11:25ссылка
ѕросто на картинке закатанные банки, а не под фольгой...
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 11:27ссылка
Ќаверное картинку вз€ли где то,а не сами сделали.
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 20:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мальвина98   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 08:54 (ссылка)
≈сли сразу съедаетс€,какой смысл в банке томить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 10:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаличка   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 11:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 15:40 (ссылка)
ну если это на банке то получаетс€ зажаренна€ курочка...а если в банке- то уже тушена€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_¬ладимировна_»   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 17:47 (ссылка)
Ёто на зиму?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 21:52 (ссылка)
–ецепт обалденный.ѕользуюсь посто€нно.“олько € мелко резанный картофель кладу на дно,сверху нарезанный лук,потом разрезанный окорочек.каждый слой присолить.«акрыть фольгой и поставить в холодную духовку.—колько влезает банок столько и делаю.—тавить только в холодную духовку и после выключени€ достать минут через10. урица с картошкой в собственном соку получаетс€.Ќадежда.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
mamyla   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 03:48 (ссылка)
ћо€ подруга готовит так в 3-х литровой банке, порезав на куски всю курицу. Ѕыла в гост€х у неЄ и ела, очень вкусно,сочна€, м€гка€!👍👍👍
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyucia   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 19:29 (ссылка)
»нтересно, а можно ли закатать банки? ћожет кто пробовал? Ќапишите.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 22:54 (ссылка)
Spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 10:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—вет_јлексеевна   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 15:16 (ссылка)
я так готовлю курицу в банке 0,7, когда езжу летом к родител€м на поезде. «акатываю и открываю на второй день поездки, картошечку отвариваю отдельно. ƒет€м всегда нравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadyna   обратитьс€ по имени —реда, 13 јпрел€ 2016 г. 18:33 (ссылка)
ќгромна€ благодарность!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени спасибо.классный рецептик —реда, 13 јпрел€ 2016 г. 20:30 (ссылка)
71ea7f2722c9b6d0a88372dfa2a7c0cc (490x600, 47Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana_george   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 00:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dgonke   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 21:39 (ссылка)
ќтлична€ штука эта ваша тушенка из курицы. Ќо € как то побаиваюсь готовить тушенку. я живу на берегу јзовского мор€, так у нас многие консервируют бычка в сезон, а € боюсь. √овор€т, что можно сильно заболеть, если чуток неправильно законсервировать. —алаты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку