-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16928
 омментариев: 196257
Ќаписано: 218699



–џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ”

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_RIBNII_PIROG_NA_SKORYU_RYKY (700x487, 159Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
●  ефир — 1 стакан,
● 2-€йца,
● мука- 1.5- 2 стакана,
● масло растительное-3 ст. ложки,
● соль-0.5 ч. ложки.

ƒл€ начинки:
● 1 банка консервы скумбри€ и
● пучок зелЄного лука.

3925311_RIBNII_PIROG_NA_SKORYU_RYKY_1_ (500x375, 115Kb)


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста.
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40.
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

3925311_RIBNII_PIROG_NA_SKORYU_RYKY_2_ (700x463, 300Kb)

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



гербарий   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 08:58 (ссылка)
Ѕлагодарю за быстрый пирог!
73135171_large_bde85aab8734 (400x600, 142Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јндрон€_Ќеизвестна€   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 13:39 (ссылка)
„удный рецепт. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tudey   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћа€ 2016 г. 16:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nalmeena   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 08:36 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку