-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16911
 омментариев: 196181
Ќаписано: 218606



–ецепт Ќ≈∆Ќ≈…Ў≈√ќ –”Ћ≈“ј "Ѕ≈Ћќ—Ќ≈∆ ј"

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_NEJNEIShII_RYLET_2 (453x604, 132Kb)

»нгредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. €йца куриные
2 шт. сыр плавленый ("ƒружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь

—амый вкусный и самый нежный рулет, который € когда-либо ела. ќн покорил мен€ с первого кусочка. “еперь ни одно событие и праздник не обход€тс€ без него, съедаетс€ со стола одним из первых, а гости всегда прос€т рецептик. √отовитс€ рулет легко и быстро, справитс€ с ним люба€ хоз€йка! ј его белоснежный нар€дный вид всегда поднимает настроение, и рука так и т€нетс€ за следующим кусочком!

3925311_NEJNEIShII_RYLET_3 (604x452, 155Kb)

3925311_NEJNEIShII_RYLET_4 (700x496, 266Kb)

3925311_NEJNEIShII_RYLET_5 (604x448, 99Kb)

3925311_NEJNEIShII_RYLET_8 (604x453, 209Kb)

3925311_NEJNEIShII_RYLET_7 (604x453, 201Kb)

3925311_NEJNEIShII_RYLET_6 (604x444, 200Kb)

3925311_NEJNEIShII_RYLET_9 (604x453, 213Kb)

3925311_NEJNEIShII_RYLET (604x453, 127Kb)
 

—ыр убрать в морозилку на 20 минут. яйца разбить в миску.

ƒобавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

ƒобавить майонез и перемешать до однородности. ¬место майонеза можно использовать сметану.

я решила немного украсить рулет. ¬ы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. ¬ любом случае, рулет будет красивым и нар€дным. ¬ форму дл€ запекани€ постелить пергамент. ћорковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создава€ композицию.

ќчень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. ¬ыпекать в гор€чей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. ќпределить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыритьс€ - значит он готов.

ѕока печетс€ омлет, приготовить начинку. —ыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. ¬ массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

√отовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. ќчень аккуратно сн€ть пергамент, чтобы не порвать омлет! ≈сли у вас получились не очень ровные кра€ - расстраиватьс€ не стоит, их потом все равно не будет видно.

ѕри помощи мокрой ложки равномерно распредел€€, выложить начинку на омлет.

«атем, держа за край пленки, от себ€ скрутить омлет с начинкой в рулет.

–улет завернуть в эту же пленку, об€зательно завернув и кра€ рулета.

–улет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов дл€ пропитки. ’ранить в холодильнике.

–улет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать кра€ дл€ более эстетичного вида. ѕосмотрите, какой красивый узор получилс€!

–улет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

÷веты и бабочки дл€ украшени€ € сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

√отовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! ѕри€тного аппетита!
___________________________________
√отовьте с любовью! ∆ивите вкусно!
https://lady.mail.ru/recipe/13774-nezhnejshij-rulet-belosnezhka/

 

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку