-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Бефстроганов!

Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_Befstroganov_makaroni (700x468, 239Kb)

На 4-6 порций:

    1 Мякоть говядины 500 грамм
    2 Шампиньоны 200 грамм
    3 Лук репчатый 1-2 шт
    4 Сметана 2 столовые ложки
    5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
    6 Мука 1 столовая ложка
    7 Вода 200 грамм
    8 Растительное масло 1 столовая ложка
    9 Соль/специи по вкусу


ШАГИ:

1) Говядину нарезаем небольшими брусками.

3925311_Befstroganov_2 (600x400, 120Kb)

2) Лук нарезаем полукольцами.

3925311_Befstroganov_1 (600x400, 84Kb)

3) Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

3925311_Befstroganov_3 (600x400, 101Kb)

4) Лук обжариваем до золотистого цвета.

3925311_Befstroganov_4 (600x400, 89Kb)

5) Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

3925311_Befstroganov_5 (600x400, 103Kb)

6) В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

3925311_Befstroganov_6 (600x400, 137Kb)

7) К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

3925311_Befstroganov_7 (600x400, 97Kb)

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости.

3925311_Befstroganov_8 (600x400, 104Kb)
http://vkusnopoedim.temaretik.com/836199993283446801/befstroganov/?utm_source=post-page&utm_medium=playpostlist&utm_campaign=post-2015120204

3925311_Befstroganov (600x400, 104Kb)

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 31 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:19 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2016 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 08:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 09:24 (ссылка)
Настоящий бефстроганов делается в другой последовательности
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 18:14ссылка
И без грибов.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку