-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16918
Комментариев: 196208
Написано: 218640



Выпечка. Творожно-яблочные конвертики

Среда, 08 Июня 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_Konvertiki_s_yablokami_iz_tvorojnogo_testa (660x487, 420Kb)

Способ приготовления


яблочные конвертики

яблочные конвертики

яблочные конвертики

яблочные конвертики


яблочные конвертики


яблочные конвертики

    Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
    Шаг 2 Далее поделить тесто на две части.
    Шаг 3 Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
    Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
    Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
    Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
    Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

 

3925311_Konvertiki_s_yablokami_iz_tvorojnogo_testa_2_ (700x496, 0Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 36 пользователям



lyplared   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лёвушка18   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 08:28 (ссылка)
А в каких пропорциях ингредиенты?

У меня к сожалению, не грузится последнее изображение.. может там написано???
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю сердечно!!! Всего доброго!!!:mms_prikol2:
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 08:46 (ссылка)
Красиво и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zateinica   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 09:03 (ссылка)
интересно бы на состав посмотреть или на источник
Ответить С цитатой В цитатник
baraboha   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 10:21 (ссылка)
Да, мне тоже интересно, в каких пропорциях все брать?
Ответить С цитатой В цитатник
Корлик7   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 10:25 (ссылка)
Очень интересно. Нашла :Мука-250 г

Творог-150 г

Яйцо-2 шт.(1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))

Растительное масло-6 ст.л.

Ванилин-1,5 г

Сахар тростниковый Универсальный ТМ "Мистраль"-75 г + на посыпку

Соль-щепотка(маленькая)

Разрыхлитель теста-13 г

Яблоки(средние)-2 шт.(в начинку)

Корица-1 ч.л. (на посыпку)

Мак-1 ст.л.(на посыпку)
на сайте http://www.koolinar.ru/recipe/view/122326
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Захваткина   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо ! Надо попробовать !
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_зозуля   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 06:30 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо, но на фото мак?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ariadna_Irinia   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:44 (ссылка)
Красиво и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гогишвили   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку