-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16909
 омментариев: 196171
Ќаписано: 218594



3 полезных завтрака от лучших диетологов

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

Ќачало дн€ - это фундамент нашего настроени€ и самочувстви€ на весь день. ѕотому, завтрак €вл€етс€ неотъемлемой частью утреннего настро€. ј, поскольку, мы стараемс€ стремитьс€ ко всему лучшему и полезному, предлагаю на ваше рассмотрение 3 полезных завтрака.

3925311_4_poleznih_zavtrakov_ot_lychshih_dietologov (690x357, 144Kb)

1 японский омлет «ќ€кодон»

3925311_Yaponskii_omlet_Oyakodon (300x250, 49Kb)

    »нгредиенты:

         лук репчатый 1 шт
        куриное филе 300 г
        рис пол стакана
        куриные €йца 3 шт
        соевый соус 6 ст.л
        сахар 2 ст.л

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1. ѕочистить лук и порезать полукольцами.  Ќалить на сковороду соевый соус и выложить лук.  ѕеремешать, посыпа€ сахаром.

Ўаг 2.  Ќарезать грудку на крупные куски.

Ўаг 3.  ¬ыложить м€со на сковороду и обжарить 5 минут.

Ўаг 4.  ¬збить €йца, соль не добавл€ть (соевый соус соленый).

Ўаг 5. ¬лить €йца на сковороду и закрыть крышкой. ѕосле того, как они схват€тс€, сн€ть омлет с огн€.

Ўаг 6.  »змельчить зеленый лук, выложить на тарелку теплый сваренный рис. —верху положить омлет.

2 Ћенивые вареники

3925311_lenivie_vareniki (522x455, 83Kb)


    »нгредиенты:

         €йцо куриное 1шт
        м€гкий творог 200 г
        мука пшенична€ 30 г

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1. ¬ глубокой миске смешать €йца, творог и муку.

p_O

Ўаг 2.  ѕосыпать стол мукой, сделать колбаску и хорошо раскатать.

Ўаг 3. ѕорезать колбаску ан кусочки.

Ўаг 4. Ќалить в кастрюлю воду и довести до кипени€. ¬сыпать творожные кубики и ждать пока они всплывут. ѕосле сн€ть шумовкой и выложить на тарелке.

Ўаг 5. ѕодавать с абрикосовым или любым другим вареньем.



 
3 ќвс€ные батончики

3925311_ovsyanie_batonchiki_zavtrak (522x455, 261Kb)

    »нгредиенты:

         мед 2 ст.л
        овс€ные хлопь€ 100 г
        фруктоза 2 ст.л
        семена льна 2 ст.л
        курага 5 шт
        отруби 1 ст.л
        €блочное пюре 100 г
        пекарский порошок пол ч.л
        соль щепотка

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1. ¬ большой миске смешать: овс€ные хлопь€, семена льна, отруби, мелко нарезанную курагу, пекарский порошок, фруктозу и соль.

Ўаг 2.  ƒобавить мед и €блочное пюре. ’орошо смешать.

Ўаг 3. –азогреть духовку до 180 градусов. ѕоложить на противень пергаментную бумагу, смазать оливковым маслом и выложить на неЄ получившуюс€ массу.

Ўаг 4. –аспределить ровным слоем (1 см) и выпекать в духовке 30 минут.

Ўаг 5. ѕока масса гор€ча€, порезать острым ножом на куски.

–убрики:  –ецепты  расота «доровье —оветы/здоровое питание
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку