-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16928
 омментариев: 196257
Ќаписано: 218699



Ћ≈Ќ»¬џ≈ √ќЋ”Ѕ÷џ

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_lenivie_golybci (560x451, 384Kb)

Ќу что ж, приступим, нам понадобитс€:

500 гр. фарша (у мен€ свинина с гов€диной)

100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)

2 €йца

свежа€ капуста

свежа€ морковь

томат паста, сметана

любимые специи

примерное кол-во будет видно на фото

ѕриготовление:

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, €йца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то об€зательно добавить, все перемешать
приготовить соус, дл€ этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у мен€ же все быстро, позтому процесс жарки € избегаю, формирую в виде тефтелек и отправл€ю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправл€ю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.

3925311_lenivie_golybci_1_ (675x531, 265Kb)

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



ќгонЄкк   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо за рецепт, голубцы -любимое блюдо в нашей семье, вот только много работы с приготовление листьев капусты.ѕопробуем ¬аш вариант.Ќовых вкусных находок!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку