-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218499



«акуска по-парижски. –ыбный день по-французски

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_Zakyska_poparijski (630x381, 56Kb)

»нгредиенты дл€ 6 порций:

    200 г филе трески
    1 л холодной воды
    2 ч. л. соли
    2 лавровых листа
    2 луковицы
    30 г петрушки
    1 перец чили
    400 г готового дрожжевого теста
    400 мл растительного масла

ѕриготовление:

    200 г филе трески залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. л. соли и 2 лавровых листа, довести воду до кипени€, варить рыбу еще 10 минут, а затем вынуть ее и измельчить.
    ћелко нарубить 2 луковицы, 30 г петрушки и 1 перец чили и смешать с рыбой.
    400 г готового дрожжевого теста разм€ть, смешать с рыбной массой, сформовать шар, накрыть его салфеткой и оставить на 1 час.
    »з теста сделать небольшие шарики и обжаривать их (по 5 штук) 5 минут в подогретом до 180 градусов растительном масле (400 мл).
    √отовые шарики обсушить на салфетке и подать на стол.

http://7days.ru/lifestyle/food/rybnyy-den-pofrantsuzski/2.htm

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



ezoland   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юн€ 2016 г. 12:05 (ссылка)
спасибо!
0000 (700x479, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћј–јЌ№ ј   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юн€ 2016 г. 20:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 12:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку